ИНЖТЕХсервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: engtech.ru
Телефоны: +74957417070
Оборудование для автосервиса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИНЖТЕХсервис
Отзывы о компании «ИНЖТЕХсервис» Всего: 8
04.07.17 17:43
Дмитрий Горский,
Никаких
Купи-продай в своем исходном виде.
Компания набирает сотрудников для холодных звонков.
Официальная зп маленькая, все остальное в черную.
04.07.17 17:40
Александр,
Нет в этой конторе ничего положительного!
Полный беспредел в компании. Оформляют на полставки, Оплата труда минимальная. Работают в серую. Генеральный директор дама вообще не адекватная, С манией величия . ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ
22.06.17 12:02
Хороший коллектив
Зарплату во время не платят, про отпускные вообще можно забыть. Генеральный директор не очень адекватная женщина. По договору зп 10000т.р. При увольнении их и заплатили, а не 30000т.р. как должны были.
22.06.17 11:39
Хороший коллектив.
Официальная зарплата по договору у всех 10000т.р., отпускные вообще не платят, троим сотрудником при увольнении заработную плату вообще не выплатили. Зарплату задерживают и даже не считают нужным предупредить об этом сотрудников. На вопрос когда выплатите зарплату , отвечают как только так сразу.
03.11.16 19:21
покекмон,
Относительно недалеко от метро Рязанский пр-т.
Если Вам стесняются говорить по телефону о зарплате, никогда не стоит ехать. Потеря времени 99%. Что подтвердилось в очередной раз. Работа в серую. На руки серый оклад 20.000 р. А остальное зависит только от Вас. Потолок - 40-50к и секс по телефону, в смысле, холодные звонки.
04.08.16 10:41
Друг Осинцева,
В период моей работы в данной компании, никаких проблем не было. Начальство веселое, хорошие менеджеры. Самое главное, что люди работали по десять лет и все были довольны.
Развалил контору, ее основатель. Вредный профессор МАДИ Кирсанов Е. А. упивался своей жадностью и хотел забрать все с собой в деревянный макинтош.
Жалко людей, которые много лет с самого нуля поднимали фирму, а в итоге остались у разбитого корыта. Надеюсь ребята вытянут контору в это не легкое время.
02.03.16 17:52
Менеджер,
Недалеко от метро Рязанский пр-т. Только поэтому решила съездить узнать.
Если Вам ничего не говорят по телефону о зарплате, никогда не стоит ехать. Потеря времени 100%. Что подтвердилось в очередной раз. Работают всерую. На руки оклад 19700 р. А остальное зависит только от Вас. Предстоит торговать оборудованием для автосервисов. Типа, научитесь. А какие цены, будут ли покупать, получится ли заработать процент? Неизвестно, хотя типа заявок миллион. Не знаю. Зачем звонят приглашают на...»