iam-studio
Сайт: iam-studio.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: iam-studio.ru
Магазин эксклюзивной одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iam-studio
Отзывы о компании «iam-studio» Всего: 9
12.02.24 17:43
ЛИана,
Белая компания.
Зарплату всегда во время выплачивают.
Девочки менеджеры и Управляющие (у меня их было 2е) , всегда помогают. .
Через 9 мес предложили повышение до менеджера.
В другие магазины не...»
При графике 2/2 тяжело стоять на ногах . Дело привычки.
17.01.21 19:58
Nilan Nilan,
Пришла я на собеседование, меня сразу встретили с улыбкой, собеседование проходила прямо в подсобке в универмаге цветной.
Через пару дней вышла на стажировку которая оплачивалась, все понравилось.
Хорошие девочки( коллектив)
Приятная руководитель магазинов!
Все было отлично пока не появился Новый управляющий нашей точки!
Ужасное, предвзятое отношение, чтобы тебя полюбили нужно было подлизывать(ся)!
А если в этого не будете делать, возможно вас попробуют убрать с этого магазина:)
На деле зарплату обещают аж до 60000! Можете не расчитывать на такую зарплату! Но я не скажу что плохая зарплата, максимальная 52 , но это раз в пол года так может выйти, а на деле 38 тысяч...»
11.12.20 17:08
Леди,
Лучше работодателя я не встречала, хотя работала в разных брендах и компаниях и опыт у меня большой. Рада тому, что попала в команду I am studio.
Лояльнее работодателя я не встречала. Всегда готовы выслушать и пойти на встречу, запрашивают обратную связь о кол-ии, учтут запросы о пожелания.
Виктория, руководитель розницы, всегда поможет советом и делом. Умнее женщину я не встречала.
Магазины не большие, но зато...»
Не заметила
26.01.20 12:16
Выплаты зп регулярные, без задержек. Отличный коллектив продавцов и директоров в магазинах
Олег Геннадьевич принимает на работу крутых специалистов. На этом всё. Творческий рост, интересные задачи - нет. Он сам тебе расскажет, как должно быть. Качество оборудования ужасное, планировка магазина ужасная, складские помещения - полный провал. Любые предложения по улучшению воспринимаются в штыки. Сложилось ощущение, что грамотных специалистов нанимают, чтобы их потом унижать. Мотивации нет, розница считается...»
23.10.19 20:35
дизайнер,
не увидела
Для дизайнеров вместе с резюме просят отправить выполненное тестовое задание. Отправляла резюме 2 раза с одним тз. В первый раз его даже не рассмотрели, вакансию закрыли. Через месяц вакансию обновили, я отправила резюме повторно. И через 3 недели пришел отказ. Дизайнеры, не тратьте свое время на выполнение тз. Просто сбор идей
14.10.19 17:26
Виктория Виктория,
Не успела обнаружить.
Тексты вакансий с ошибками, выглядят не опрятно, запятые живут своей жизнью, дублируются описания. Вакансии одни и те же висят месяцами. Сразу видно, в каких отделах затяжные проблемы.
24.07.19 15:26
Оформление с первого дня по книжке. Вся зарплата белая перечисляется на карту. Никаких конвертов.
Искренние не советую работать в интернет магазине. Мало того что он находится на краю света, так и ещё само помещение просто ужасное. Лежит тонна пыли, уборку делают раз в неделю, то есть всю неделю сидишь в полном бардаке. В тёплое время года невозможно открыть окно - все старое и дряхлое.
Ну это мелочи по сравнению с тем, с кем придётся работать. Есть чёткое ощущение что генеральному директору интернет-магазина...»
25.01.19 12:14
Стажировалась в этой компании. Остались очень неприятные впечатления. Когда я пришла, никто из сотрудников не был предупрежден о том, что я стажируюсь. Потом меня загрузили работой - расклейка, развеска, поправление зала. Отмечу, что все это работа на компанию бесплатно! Непонятна была даже цель подобной стажировки. Потом оказалось, что в настоящее время вакансия пока не открыта. Уважайте свое время и нервы, и не...»
18.10.17 12:15
Соискатель,
Уютный шоурум, есть возможность потрогать шмотки, в которых будет ходить сама Стоцкая! (о чем мне гордо сообщили в первый же день)
Начну с того, что Елена совершенно не просматривает сайт hh. Ваше резюме так и будет висеть без ответа, пока Вы не напишите ей на рабочую почту. Не понимаю, зачем тратить деньги, если всё равно результата (соискателей) это не приносит? Ну ладно, написала на почту, получила приглашение. Офис стильный, в центре Мск, удобно дойти от метро. Прошла собеседование на вакансию менеджер интернет-магазина, получила...»