Ливал Свет, Центр Технического Света
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: lival-svet.ru
Сайт: lival-svet.ru
Продажа светотехнического оборудования и проектирование освещения торговых площадок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ливал Свет, Центр Технического Света
Отзывы о компании «Ливал Свет, Центр Технического С» Всего: 5
17.08.21 02:46
Сотрудник,
современный офис, недалеко от центра.
Можно рассматривать как временную работу
Мизерная зарплата.
Специфическое руководство.
Все действующие сотрудники в поисках нормальной работы где есть перспективы.
Собственник не участвует в работе компании, все функции передал своей "близкой...»
18.03.21 11:51
Ирина,
небольшой обьем работы
Руководитель Юлия Астафьева постоянно плетет в компании интриги, хамит сотрудникам, постоянно унижает.
В результате ее деятельности прибыль упала до отрицательных значений, сейчас компания на грани развала.
Заработная плата упала у всех, но наверно кроме нее самой.
Ни кому не советую! даже на тот случай чтобы пересидеть!
31.01.21 01:37
Анна,
небольшой обьем работы, неплохой коллектив
заработная плата минимальная, но выплачивают вовремя.
Руководитель - вот это нечто) рисует учредителю радужную картину, а на самом деле компания стремиться к закрытию
Советую рассматривать данную компанию как временный вариант
22.12.20 21:56
нормированный рабочий день
белая зарплата
ни какого профессионального развития и карьерного роста
Компанией руководит некомпетентная сотрудница называющая называющая себя директором, вы только посмотрите на нее https://www.youtube.com/watch?v=NJqF20lbD98
сейчас денег в компании едва ли хватает на аренду поэтому компания переехала за МКАД в БЦ Румянцево это закономерный результат ее труда
21.10.20 22:25
Ирина,
+ неполная загрузка, компания не выжимает все соки из сотрудника
+ зарплата во время
- своеобразный коллектив, все стучат друг на друга
- зарплата ниже рынка
- карьерных перспектив 0
- развития 0
- сотрудники в этой компании это всего лишь механизмы, никто с Вами не считается
- руководитель Астафьева Юлия, вот это уникальный человек - непонятно за какие заслуги получила должность административного директора, очень высокомерная и заносчивая женщина. Естественно не за мужем но есть ребенок....»