Русокон
Другие названия: ООО "Русокон Трейд"
Сайт: www.rusokon.ru
Телефоны: +7 (495)241-68-81
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.rusokon.ru
Телефоны: +7 (495)241-68-81
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания «Русокон» существует на рынке с 2005 года. Основные направления деятельности: производство и продажа пластиковых окон, остекление балконов и лоджий, установка откосов, изготовление москитных сеток.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русокон
Отзывы о компании «Русокон» Всего: 14
05.04.19 17:57
Irina,
Исполнился год, как я работаю в Русоконе менеджером по работе с клиентами. За год коллектив стал как родной, очень дружные отношения. Устраивает и начальство, по ерунде не дергают, какие-то проблемные вопросы стараемся решить вместе. По функционалу: все стандартно, работа с клиентами на телефоне и в офисе, предложение комплектации окон и дверей, расчет и КП, Координирование по замеру и монтажу. Прога для работы с...»
Зп фикс + процент. Поэтому не в сезон зарплата на выходе меньше чем в сезон. Иногда случаются накладки при доставке, ошибки при монтаже... весь этот негатив ложится на плечи менеджера :(((
15.06.18 13:13
Ольга,
г. в Московской области
Комфортный офис, дружный коллектив. Адекватные цены на продукцию, поэтому хороший поток клиентов и соответственно хорошая зарплата.
Нехватка монтажников, из-за этого бывали задержки в установке.
24.04.18 16:11
Kill,
Работаю в московском офисе замерщиком, работа нравиться. Много езжу по адресам, провожу замеры, обсуждаю с клиентом какие окна ему надо поставить, делаю эскизы. Заказов много, есть и зарплата. До этого работал в другой фирме, так там зимой вообще делать нечего было, а тут нормально. Готовимся к лету, у нас это жаркий период, заказом много приходит.
Иногда отправляют в день в разные концы Москвы
05.10.17 20:04
Почти год отработал и не было задержек по зарплате, не только мне вообще отделу. Да работа сезонная отчасти, но есть оклад тот же, оформление по тк, в штате состоишь, стаж идет
все как в обычных компаниях, никаких зверств тут нет.
28.08.17 23:57
На мой взгляд работа не хуже, чем у других у меня. Компания развивается, может кстати дальше только лучше будет. Работаю второй месяц. Раньше в другой фирме трудился. Здесь лучше, причем намного.
Ехать правда неудобно мне до работы, но это мелочи
16.08.17 15:07
Жалею что уволился из Русокона, работал там продажником и нормально получал. На новом месте условия тяжелее да и с коллективом не повезло. У в Русоконе все друг другу помогали, начальство тоже особо не придиралось, только за косяки. С рабочим графиком строго было, но это вообще мелочи.
Сейчас уже понемаю что минусов почти не было, все познается в сравнении.
08.07.17 22:59
На улице кризис работу найти сложно, начитавшись отзывов сотрудников о Русоконе сразу побаивался туда идти, но решил - «была не была». Взяли монтажником ПВХ-конструкции. Работать одно удовольствие. Продукт качественный, люди в итоге довольны. Проезд к заказчику и расходы на звонки возмещают.
Пока так, а там посмотрим.
07.06.17 12:58
Весна лето и начало осени это самое время для заработка здесь. Я пришел зимой, так что пока особо хорошей зарплаты не видел, но сейчас работа пошла полным ходом и уже премиальная часть внушительно увеличилась.
Поздней осенью, зимой заказов очень мало, поэтому и зарплата выходит не большая.
03.05.17 21:12
Устроилась на подработку в Русокон замерщиком. График мне сделали удобный, вообще ни как не пересекаюсь с основной работой. Зарплата стабильная, большая, премия зависит от сделанного количества замеров.
пока довольна
18.02.17 19:09
В компанию Русокон на установку я пришел не так давно, но условия работы там мне нравятся больше, чем на моей прошлой работе. Я занимался тоже установкой пластиковых окон в другой фирме, там рабочий процесс не был так отлажен. В день нам могли дать заказы на разных концах города, в итоге мы не успевали закончить вовремя за что нас штрафовали. В Русокон менеджеры наоборот подбирают заказы так, чтобы делать все в...»