Черкизово Сегмент птицеводство Петелинка
Сайт: cherkizovo.com
Телефоны: 8 495 775 0550
Сайт: cherkizovo.com
Телефоны: 8 495 775 0550
ООО "Торговый дом "Петелино" - приглашает на работу Торгового представителя.
Мы предлагаем работу в сегменте огромного, динамично развивающегося холдинга "Черкизово". Основным предметом деятельности Общества является реализация сельскохозяйственной продукции (мясо птицы, ее производных) через сеть торговых предприятий различных форм собственности.
Численность работающих в ТД сотрудников более - 900 человек. Продукция, реализуемая обществом представлена более, чем 5-ти известными брендами (Петелинка, Домашняя курочка, Моссельпром, Куриное царство и т.д.). Продукция реализуется в сетевые магазины г. Москвы, Московской области, через торговые дома Холдинга, а также по другим регионам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Черкизово Сегмент птицеводство Петелинка
Отзывы о компании «Черкизово Сегмент птицеводство П» Всего: 6
09.01.21 00:46
0900
На этом же сайте и др. в общей поисковой строке вбивайте "черкизово", "Петелино", "микоян" и т.д..
Черкизово относится к группе эксима. Туда входит еще много юр. лиц. (микоян, петелино и мн.др.) Руководство общее, поэтому методы управления кадрами одни и те же. Хотите получить полную информацию о группе эксима, пробивайте все юр. лица в общей поисковой строке всех сайтов отзывов, а лучше обходите стороной и не...»
01.10.18 11:52
зарплата во время и стабильная
Работают одни жопализы, поганая компания, в СБ работают одни дебилы, мой начальник был нормальный мужик , но вестись на поводу у дебилов его и губит.
26.12.17 17:31
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
27.08.17 14:33
Валентин валентин,
НЕТ ИХ
Не официально оформление.
З\П ЗАДЕРЖИВАЮТ И НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
РУКОВОДСТВУ ВООБЩЕ НА СРАТЬ НА СОТРУДНИКОВ.
НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ.Я СТОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАТИЛА В ЭТОЙ КОМПАНИИ И ВОТ ДО СИХ ПОР ЖДУ ЗП ЗА ИЮЛЬ
31.05.16 15:14
на территории есть столовая и кафе, где недорого, но и невкусно можно поесть
белая зп
медсанчасть на территории
1. добираться неудобно (разве что на машине ездить или на корп. автобусе, который по графику ездит ежедневно) - промзона, зимой страшно ходить, летом куда ни шло
2. Постоянные переработки неоплачиваемые (и не потому, что работы полно, просто из-за того, что начальство уходит поздно, подразумевается, что и ты будешь допоздна работать)
3. если ты не родственник или друг высокого начальства, то тебя выкинут, вовремя...»
16.05.16 19:56
Соискатель,
з/п белая, Оклад + Премия (премию могут урезать/не выплатить, если сотрудник не выполнил KPI).
Была на собеседовании (работа с первичной документацией). Встреча проходила в здании, отведенном под офис. Отремонтированы только непосредственно кабинеты; общие лестницы и лифты в чахлом состоянии. Весь комплекс находится в промзоне, рядом завод Микоян. От метро Б-р Рокоссовского пешком порядка 30 минут в обход сначала по Открытому шоссе, потом по ул.Пермская. Дорога для смелых – на Пермской вдоль забора...»