Трастмед
Другие названия: ООО "Многопрофильный клинико-диагностический центр"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.trust-med.ru
Телефоны: (495)1059849
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.trust-med.ru
Телефоны: (495)1059849
Многопрофильная клиника
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трастмед
Отзывы о компании «Трастмед» Всего: 3
31.03.21 00:07
Елена,
Очень комфортная и уютная клиника, коллектив в регистратуре отзывчивый, всегда подскажут, если не знаешь. Нет ощущения что ты одна брошена и не знаешь как и что делать. Очень помогают врачи во многих вопросах с пациентами. Удобная медицинская программа и все в основном электронное. Нет бумажных карт. Удобный режим работы. Расположение клиники. Официальное трудоустройство. Зп 2 раза в месяц, как впрочем везде.
Много пациентов, хотя это скорее плюс.
11.02.21 13:26
Ирина Анонимно,
Прекрасные врачи некоторые, добродушные,приятно с ними общаться
Устраившись на работу мне обещали высокие горы и что работа хоть и сложная ,но мне понравится. Да , работать было действительно нормально, но старший администратор Наталья Петровна вроде или как ее, блондинка пухленькая , вела себя некомпетентно, начав свою рабочую деятельность было все хорошо, потом со стороны старшего администратора начались унижения и огрызания. Я терпеть не стала, записала все на диктофон как...»
22.02.20 16:55
расположение клиники
Задержки заработной платы до 6-9 месяцев. Ходишь и просишь - а дайте денег, я ж работал, ну дайте денег! А в ответ постоянная наглая ложь с ухмылкой на лице главного врача и/или чудо-бухгалтера. А денег нет, далее в зависимости от времени года - заплатили налоги/выплатили аренду помещения/налоговая счета заблокировала. Налоговая кстати блокирует счета, если верить тому что они говорят, чуть ли не каждую неделю.
По...»