МСН ТЕЛЕКОМ
Другие названия: ООО "МСН", ООО "Веллстарт", ООО "ЭМ СИ ЭН"
Сайт: www.mcn.ru
Телефоны: 495-1059999
Сайт: www.mcn.ru
Телефоны: 495-1059999
Прокладка оптики, телефония, досутп в интернет, торговля оборудованием
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МСН ТЕЛЕКОМ
Отзывы о компании «МСН ТЕЛЕКОМ» Всего: 9
01.11.24 11:19
Аноним
нету
МСН это абсолютно дебильная шарашкина контора. Работал там в техподдержке, вообще хуже чем техподы, там себя никто не чувствует. Платят копейки, по договору МРОТ, дальше в конверте, но этот конверт может...»
12.10.22 04:24
NNN
их нет
От метро 3 остановки на трамвае. Лютая промзона и спальный район, где и магазинов-то приличных нет. Платят копейки ниже рынка, всё в чёрную, раз в полтора месяца. Аванс чисто символичический, считается из...»
01.07.20 02:48
Владислав
Проработал в команде маркетинга компании MCN Telecom почти полтора года. Хорошая атмосфера, есть возможность для профессионального развития. Удобно добираться до офиса. Часто проводятся корпоративные мероприятия, очень приятно то, что бесплатные обеды и кофейный аппарат - час капучино. Компания поздравляет сотрудников с днем рождения, гибко формирует отпускные дни. Жалко, что коронавирус внёс свои коррективы и...»
Положительные перевешивают.
08.04.19 09:54
Аноним
+Возможность двигать график под себя на +-3 часа
+Возможность проявлять инициативу, предлагать решения
+Хорошая рабочая атмосфера (дружный компетентный коллектив, интерьер, оборудование ПК)
-От метро нужно добираться на трамвае
07.04.19 18:19
Дмитрий Сергеев
В целом очень гибкая система, минимум формализма и бюрократии, чего не встретишь в больший корпорациях. Можно самому выбирать график работы в определенных рамках
Бесплатные обеды, если человек задерживается, то и ужины
Довольно высокие зарплаты, если сравнить с аналогичными должностями
Большая свобода в работе на своей должности, для инициативного человека огромный плюс, начальство открыто к изменениям и...»
Парковка на некотором расстоянии от офиса
Здание внутри современное, а снаружи довольно неприглядного вида
"Соцпакет" очень условный
21.03.18 16:53
Рекламщик
свободный график -главное результат, демократия, бесплатные обеды и парковка, кофе машина ++ и капучинатор.
столовая рано закрывается -нет ужина, нет playstation,
мало сладкого,
29.12.17 03:39
Good staff
Нормальная компания, достоная и стабильная зарплата, коллеги отзывчивые профессионалы, есть компенсация мобильной связи и обед, график стандартный 9-18 (и можно догвориться об индивидуальном графике).
Глобальных минусов не вижу, добираться на автобусе пару остановок или 15 минут от метро топать.
09.10.17 19:51
Новый сотрудник New...
Обед в собственном кафе (вкусно, бесплатно).
Бесплатная мобильная связь.
Расположение - приятный район (рядом парк Коломенское).
Коллектив - есть очень профессиональные, интеллигентны люди и перспективная молодежь.
Рабочее место - внутри приятный дизайнерский офис в стиле лофт.
Почти международная компания (есть представительства в Европе, и соответственно перспективы роста).
Можно придти чуть позже (даже...»
серая з/п (со всеми вытекающими), нет мед.страховки, машину корпоративную не дают. Для работы в openspace надо привыкнуть или наушникам обзавестись. Парковка у офиса платная.
17.04.16 18:51
Сергей
столовая
Владелец компании враль!
МАК, так называют подчинённые владельца компании, врёт всем, во всём и всегда.
Договариваться с ним и верить я категорически не рекомендую.
Человек экономит на всём, главное на людских ресурсах.
Работать в компании можно, но при первой возможности, рекомендую её покинуть иначе покинут Вас и не в самом лучшем виде.
Если есть варианты и выбор между другим местом работы, не выбирайте МСН.
...»