Алмакс Гео
Сайт: almaks-geo.ru
Телефоны: 89039745255
Сайт: almaks-geo.ru
Телефоны: 89039745255
Компания занимается предоставлением услуг геодезии, оформлением участков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алмакс Гео
Отзывы о компании «Алмакс Гео» Всего: 13
30.07.20 12:24
Отличный коллектив
Когда кризиса в компании нет, то дела обстоят хорошо, но кризис бывает частенько, отсюда и задержки зп по несколько месяцев. Неадекватное развешивание камер видеонаблюдения и снятие отпечатков пальцев при входе-выходе на работу, без письменного согласия сотрудников, что нарушает законодательство.
22.05.19 17:45
Действительно дружный коллектив, хорошие условия работы. Неповторимый опыт.
Начальство неадекватно. Три начальника, которые противоречат друг другу, а левым оказывается работник. Берут аванс за работы, а потом забывают про договор, заказчик кричит, а начальство в кусты, а лучше в отпуск, с секретаршей. Угадайте кто виноват!? Зарплату не повышают, премии не платят. Просто работать не получится, надо вкалывать. Вкалывать и быть симпатичной, чтобы не нарушать тонкой душевной организации...»
11.04.18 04:20
Работала более года в данной компании. Жаловаться не на что - лояльное руководство, дружный коллектив, благоприятные условия работы, своевременная заработная плата. Плюс официальное оформление. Меня устраивало все, но вышла замуж, переехала и пришлось сменить работу поближе к новому дому.
Не для лентяев, работать нужно честно и много.
09.04.18 01:22
Pavel,
Проработал чуть меньше года.Ну что могу сказать, если бы не не переезд в другой город, работал бы и по сей день. Начальство адекватное, оформление как полагается, зп во время, если дейтвительно делать то, за чем тебя наняли, то все будет хорошо. Офис неплохой, недалеко от метро, что для меня было очень существенным плюсом.
Ничего критичного.
07.04.18 03:13
Марита,
Проработала в этой компании больше года. Работа меня полностью устраивала. Зарплату платили исправно, с сотрудниками были хорошие отношения. Начальство относилось с уважением к каждому работнику, если он конечно хотел работать, а не штаны просиживать. Жаль, что пришлось уйти, вышла замуж и мой муж не хочет, чтобы я работала.
Далеко от моего дома.
05.04.18 11:52
Полина Морозова,
Работать здесь в удовольствие, так как офис замечательный, ремонт и все удобства. Зарплату платят вовремя, задержек вообще не бывает. Коллектив классный, здесь работают действительно профессионалы. Конечно для любителей "попить чай" здесь не место. Я бы осталась здесь работать до сих пор, если бы не переезд в другой город.
03.04.18 19:04
Михаил,
Работал в данной компании в течении 8 месяцев, ушел, так как нашел работу с большей зарплатой. К плюсам данной фирмы отнес бы - отсутствие задержек с зарплатой, оформление по ТК, адекватный коллектив и достаточно лояльное к сотрудникам руководство. Уровень зарплаты средний.
Для получения более или менее достойной зарплаты придется много работать.
14.03.18 15:33
Ева,
Нормальная компания с предоставлением соцпакета, оформление по ТК, хороший офис, вменяемые коллеги. Да, гонять балду было некогда, но не сказать, что от работы дохнешь, как тот конь. Это было нормально, работать в этой компании. Да - задержек зарплаты не было.
Не накопила на Бентли. ))) Если серьезно - переехала по семейным обстоятельствам, поэтому пришлось уволиться.
10.11.16 22:07
не знаю
Вакансия геодезист висит на протяжении месяца. Обновляется скорей всего автоматически, звонил по контактному тел. услышал "а откуда у вас мой номер?" и "не не не вакансия уже закрыта кто там когото привел..." вопрос зачем вывешивать вакансию непорядочно это господа хорошие... По свински...
28.06.16 15:51
илья савелиев,
все понравилось в компании Алмакс.Нормальный коллектив и руководство.Платили исправно и оформили по тк рф. иногда были запарки по поводу выполнения плана а так все вроде нормально.
постоянно ломался лифт и кондер