ООО"РостБизнесКонсалт"
Сайт: rostbk.com
Регион работы: Тюмень
Сайт: rostbk.com
Регион работы: Тюмень
Повышение квалификации,сертификация, охрана труда, профессиональное обучение для компаний разных отраслей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"РостБизнесКонсалт"
Отзывы о компании «ООО"РостБизнесКонсалт"» Всего: 5
19.03.18 07:13
Дмтрия,
г. Тюмень
Работаю не первый год и меня всё устраивает. Руководство лояльное, относятся с пониманием к сотрудникам. Дружный коллектив. Стабильная зарплата без задержек. Удобный график. Комфортные условия для работы. Компания для тех, кто хочет работать и развиваться.
На ум ничего критичного не приходит
01.12.17 06:07
г. Тюмень
Коллектив,кто работает -тот хорошо зарабатывает ( выше среднего по региону). Ленивых сотрудников не держат.
Тяжело поначалу, потом привыкаешь :)
01.12.17 06:06
г. Тюмень
Тяжело по началу, потом привыкаешь :)
16.11.17 14:42
Светлана,
г. Тюмень
Плюсы: серьезная организация, постоянно развивается, есть карьерный рост. Ценят ответственных и исполнительных сотрудников. Я получил первое повышение после 6 мес работы.
Из минусов - очень сжатые сроки выполнения задач.
12.07.16 22:11
Inna,
г. Тюмень
Впечатления остались ещё после разговора с персональщиком по телефону, вежливо, доступно, все рассказала, ответила на вопросы, на почту приглашение пришло, ссылка на сайт. А не как обычно бывает - всё на собеседовании, иди туда, не знаю куда.
Офис неплохой, центр города, благодарности клиентов на стенах. Внушает доверие.
Само собеседование где-то час заняло, сначала менеджер по персоналу рассказала о компании,...»
Много кандидатов претендуют, прямо конкурс на рабочее место.
Не прошла по конкурсу, это самое отрицательное впечатление