Pony Express
Другие названия: Фрейт линк
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Курьерская служба
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pony Express
Отзывы о компании «Pony Express» Всего: 21
30.04.22 17:09
Виктория,
Нравится работа с людьми, потому и пошла в Пони Экспресс на должность менеджера. Ничего сложного нет, разве что поначалу, а коллектив вообще прекрасный сложился, так что лично я работой довольна.
Не замечала
21.04.22 15:49
Николай,
Опыт работы водителя имею, потому в Пони Экспресс взяли без задних мыслей. Отдел кадров был адекватным без всяких лишних вопросов. Коллектив принял к себе. Есть чёткие грани в работе, нареканий нет) норм место...»
Не обнаружил
25.01.22 18:37
Даниил,
Компания с сильной корпоративной культурой и в этом много преимуществ. Есть четкие правила, инструкции, то есть в любой ситуации ты знаешь, что делать. Внутреннее обучение.
Требования к работе серьезные.
15.11.21 09:50
Елена,
Пони экспресс, это мое единственное место работы пока что, но в целом все нормально, У меня был наставник, руководитель помогала с обучением. В целом все не плохо, зп пойдет )
нету
28.09.20 16:28
г. в Московской области
Компания сама по себе неплохая. Коллектив попался адекватный, но это в любом случае вопрос везения, особенно в больших компаниях. Условия как обещали на собесе + коллеги говорят неплохие карпоративы проводят.
Почти сразу сменился начальник, ушел на повышение. Прошлый нравился больше нового, но потихоньку притираемся.
22.09.20 17:10
Дмитрий,
г. Екатеринбург
Работаю с октября 2019 года. Курьерская работа по душе. Развозишь себе спокойно заказы и все. Бывают конечно моменты, если опоздал, но их мало. Вкусил всю прелесть своей работы, когда жена, брат, отец, мать и практически все друзья на время карантина остались без работы, а для меня ни-че-го не поменялось. Как работал, так и работал и работаю.
Пока не закончится история с COVID очень вряд ли, что буду искать другую работу.
08.09.20 16:21
Компания в целом нормальная. Над душой не стоят, но все равно работу контролируют. Парень на место которого я пришел обучил меня и ушел на повышение, так что карьерный рост возможен, но пока не в моем случае))
На собеседовании некоторые вопросы не были напрямую связаны с должностью. К чему, зачем – непонятно, но в целом собеседование проходило корректно.
25.03.19 13:16
Олег Иванов,
В компании PONY EXPRESS работаю немногим больше трех лет, работа меня устраивает и пока в ближайшее время причин искать другую работу не вижу.
Пришел сюда, еще будучи студентом второго курса, на должность менеджера по продажам. Конечно, опыта никакого не было, но желание работать и зарабатывать было. Начальство это видело, поэтому всячески поддерживали, за косяки ругали не сильно. Да и опытные коллеги помогали,...»
Ничего принципиального не вижу. Конечно, есть что улучшать по работе, но это постоянно обсуждается внутри коллектива и руководство прекрасно обо всем осведомлено.
10.03.19 20:04
Артур Григорьевич,
Уже несколько лет работаю в Пони экспресс водителем на своем автомобиле. В прошлом работал таксистом, но необходимо было официальное оформления. Так и нашел для себя вакансию. Поначалу платили мне немного и это меня расстраивало, пока мне одна менеджер в офисе не помогла разобраться в системе премирования, из которой и состоял основной вид заработка.
График у таких водителей как я нормальный. Бывают, конечно же,...»
устаю иногда
05.03.19 16:36
Устроился в эту компанию, когда требовалась подработка, пошел работать курьером на своем авто. Поначалу думал немного заработать, потому как в сказочные условия премирования и в большую зарплату не верил. Однако, когда втянулся в работу и разобрался в системе оплаты, то решил чуть дольше задержаться и перестать искать себе другую работу, тем более на тот момент меня уже официально оформили.
Зарабатывать...»
График бывает напряженным