ООО «Страховая Компания «Согласие»
Другие названия: Согласие
Сайт: www.soglasie.ru
Телефоны: +7 (495) 739-0101, 8-800-200-01-01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Сайт: www.soglasie.ru
Телефоны: +7 (495) 739-0101, 8-800-200-01-01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Услуги страховой компании СОГЛАСИЕ в Самаре: КАСКО, ОСАГО, ДСАГО, зеленая карта, обязательное медицинское страхование (ОМС), добровольное медицинское страхование (ДМС).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Страховая Компания «Согласие»
Отзывы о компании «ООО «Страховая Компания «Согласи» Всего: 10
01.11.18 15:12
Соискатель Соискатель,
Грамотный HR
Получила приглашение на собеседование от компании Согласие. Приехала на Кожуховскую (Москва) на следующий день, (26 сентября) полтора часа общались с HR+ заполнила небольшой тест. На следующий день (27 сентября) пригласили на встречу с руководителем, он сказал что есть ещё кандидаты и они будут думать. через день сказали, что ОК, высылайте в сканах все документы для проверки СБ. Все выслала в срок и ещё нужно было...»
13.07.18 14:46
Максим,
В СК Согласие работает около пяти тысяч сотрудников, даже и не ожидал, что и мне место найдется. Давно хотелось работать нормально, с выходными, вовремя получать зарплату. И вот теперь я работаю инженером-экспертом, помогает прошлый опыт работы. Компания отличная! Рад, что попал сюда. Мне нравится, что я в офисе, сейчас сделали вентиляцию и даже в жару на улице, в офисе норм. И по профессии, считаю, что...»
---
06.07.18 11:40
Артем,
Трудовая дисциплина у нас довольно жестка. Для кого-то это будет минус, для кого-то, как для меня, плюс, так как я четко понимаю, каким функционалом обладаю, что от меня требуется и в какие сроки. Лучше так работать, чем когда толком не знаешь что делать, а потом тебе будут предъявлять.
все ок
03.05.18 10:31
Согласие – хороший вариант для тех, кто хочет получить опыт, развитие и сделать карьеру. Все возможности есть, компания любит растить молодые кадры, обучать, а потом продвигать.
Главное, показать, что ты чего-то стоишь и готов развиваться.
28.04.18 14:44
Галина,
Компания Согласие платит вовремя – это очень большой плюс. У меня был неприятный опыт работы в другой компании, которая задерживал зарплату на месяц и это, я вам скажу, очень неприятно… А еще все белое, никаких конвертов, после полгода работы очень легко оформила кредит.
Их тут нет)
16.04.18 11:00
Александра,
Нормальная работа. Из плюсов –зарплата вовремя и интересные мероприятия, которые компания устраивает для сотрудников. Кто-то может скажет, что это все ерунда, но мне лично приятно, что компания заботиться о нас и пытается создать хорошую атмосферу в коллективе
в целом все нормально
11.04.18 18:46
Жанна,
Для меня самое важное – стабильностьи своевременность начисления. В Согласии с этим проблем нет, поэтому я тут и работаю вот уже пятый год и уходить не хочу
в основном их нет
23.03.18 15:49
Елена,
Мой первый опыт был получен именно в самарском офисе Согласия. Потом по семейным причинам пришлось переехать в Москву, думала, придется заново искать работу на новом месте, но мне предложили свободную вакансию в московском Согласии в том же подразделении! Очень рада, что могу продолжать строить карьеру именно в этой компании
для меня их нет
21.03.18 14:53
Яна,
Работаю в компании чуть более 4-х месяцев, самое главное, что зп платят вовремя. За перевыполнение плана можно дополнительные деньги получить. У меня семья и куча расходов, поэтому денежный вопрос для меня – основной.
все ок
16.02.18 16:45
Здорово, что у нас прислушиваются к сотрудникам. Например, можно анонимно задать вопрос гендиру, встречи с ним регулярно проводятся. Приятно, когда высшему руководству важно твое мнение.
особых нет