ООО Стройкомплект
Просмотры: 1969
Сайт: www.ctk-metall.ru
Телефоны: (812) 984-54-30, 920-88-43
Просмотры: 1969
Компания позиционирует себя как поставщика строительных материалов - бетона и проката. Постоянно создает новые сайты, старые бросает. Ни базы, ни складов у них нет.
Это шарага из одного директора - Панасюка Евгения и пары молоденьких менеджеров.
Модель бизнеса: дают самые низкие цены. Но товар либо не довозят, либо берут сумму побольше и кидают клиента.
Потом бросают офис, меняют номера.
Известные сайты:
www.ctk-metall.ru
www.met-karkac.ru
metpro.artgroup.ru
www.ctk-beton.ru
trestmix.ru
Последний известный офис - Санкт-Петербург, Пионерская 8.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Стройкомплект
Отзывы о компании «ООО Стройкомплект» Всего: 2
21.05.19 12:10
Олег,
Никаких
Хочу поделиться «сотрудничеством» с Вишняковым Владимиром Ивановичем и его шарашкиной конторкой ООО «Стройкомплект». Мне нужно было сделать ремонт дома 350 кв м. Долго обсуждали все детали, т.к объект был приобретен в ипотеку, и ремонт нужно было точно в срок, т.к накладываются платежи по ипотеке+ расходы на ремонт и т.д. Данный товарищ, взяв задаток в размере 150000 (сто пятьдесят тысяч) заверил что все будет...»
02.04.16 19:04
Мастерстрой Беляев,
умеют врать
кидало клиентов. не довоз материала. типа директор полный урод малолетка