ООО "Промышленная маркировка"
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сайт: www.markprom.ru
Телефоны: +7 (383) 240-89-02
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Оборудование для промышленной маркировки, Фасовочно-упаковочное оборудование, Оборудование для пищевого производства, Оборудование для автоматизации промышленных предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Промышленная маркировка"
Отзывы о компании «ООО "Промышленная маркировка"» Всего: 6
01.06.22 12:46
Анна Иванова
г. Новосибирск
Проработала в «маркировке» 10 месяцев. Вполне комфортные условия работы, график нормированный, с ЗП проблем не было. Работа есть постоянно, также дополнительная мотивация в виде премии за продажи больших...»
мелкие минусы, и командировки для меня — такое себе.
30.06.21 11:03
Жан Гоген
г. Новосибирск
бывал у них на собеседовании в конце 2020г, уже готовы были принять. Но в последний момент знакомый позвал к себе в фирму, предложил работу попроще.
без опыта тут было бы сложновато.
22.06.21 13:25
Максим Аверин
г. Новосибирск
проведено подробное обучение, что помогло сразу вникнуть в рабочий процесс. Хоть работы у нас много и скучать не приходится, но никто на тебя не давит. По оплате порядок.
поначалу было непривычно работать коллективно в таком темпе.
09.05.19 14:40
Женя
г. Новосибирск
Приезжала сюда на собеседование во вторник. Предложение очень заинтересовало, т.к. и ЗП выше средней, и условия неплохие. До этого уже был опыт работы в логистике. Собеседование прошло нормально, задают обычные адекватные вопросы. На вакансию пригласили, после праздников выхожу, сказали оформят сразу)
На данном этапе сложно что-либо отметить.
06.04.19 14:39
Валерия
г. Новосибирск
Я не работала здесь, но прошла собеседование, поэтому хотела оставить свое мнение хотя бы о нем. Я собиралась устраиваться логистом, собеседование провела девушка - очень вежливо, долго не ждала. В принципе поняла, что карьерный рост какой-никакой есть, есть возможность покататься по России в том плане, что бывают командировки для обучения, закупок и прочих рабочих моментов. Это интересно на мой взгляд. Я в принципе...»
Поскольку не устроилась в итоге, то не могу ничего сказать
20.05.17 06:13
Соискатель
не нашел
Компания ищет Коммерческого директора - это ложь. Вы потратите время на собеседования, встретитесь с директором, он же собственник, который будет проводить с вами очень серьезное собеседование, и в конце сделает вам нелепое предложение - быть "коммерческим директором" а точнее менеджером по продажам ленты собственного производства. Не тратьте время на этот обман.