Irrigator.ru, Dent-shop.ru
Другие названия: ИП "Обушенков"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.irrigator.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.irrigator.ru
Магазин средств гигиены полости рта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irrigator.ru, Dent-shop.ru
Отзывы о компании «Irrigator.ru, Dent-shop.ru» Всего: 46
27.05.24 14:48
Елена Васильева,
Пришла в компанию по объявлению. Работа немного нервная, но интересная. В целом я довольна. Пока адаптируюсь, но мне все нравится. Коллектив замечательный, почти вторая семья.
иногда случаются сверхурочные
20.02.24 20:29
Ольга,
Работала в данной компании два года. Ушла потому что адрес места работы сменился и далеко пришлось бы ехать. А так впечатления от работы остались положительные, зарплату здесь платят всегда во время, а...»
Не припомню
10.01.24 14:59
Арина,
Компания хорошая, работала год там. Уволилась из - за переезда своего. Но все нравилось в принципе, иногда перерабатывали но за это доплачивали. Деньги всегда были вовремя без задержек. Отношение норм.
Иногда переработки
18.12.23 07:04
Таня T,
Всё стабильно, зарплата выплачивается исправно, задачи понятные, начальство не обижает. Есть премии, коллектив очень Дружный, сплочённый, Я рада попасть в эту команду.
Рабочее место хотелось бы чуть более комфортным, Но это капризы.
22.10.23 22:27
Алла Смирнов,
Пол года работаю в компании. Не скажу, что работа идеальная, но стабильная. Коллектив дружный, быстро нашла общий язык при трудоустройстве. Все условия по трудовому договору соблюдаются.
Их нет
09.08.23 12:46
Ирина Иванова,
Всего два месяца пока здесь отработала. Понравились условия труда и отношение со стороны руководства. Коллектив у нас дружный, за пределами офиса все общаемся. Достойный уровень зарплаты.
Для меня их нет
08.07.23 18:35
Ольга Мосеева,
Надежный работадатель, условия труда хорошие. Работаю к вомпании мнеджером несколько лет, компания достойная, постоянно развивается. Зарплата приличная, платят всегда вовремя, коллектив хороший, рекомендую.
04.06.23 19:26
Елена,
Работаю в этой компании уже второй год. Зарплату платят вовремя, что радует. Иногда бывают переработки. Зато выдают хорошие премии. Коллектив у нас нормальный. Я со всеми смогла найти общий язык.
Пока все устраивает.
04.05.23 19:29
Елена,
На днях пришлось уйти из компании по причине переезда в другой город, но условия работы нравились. Коллектив очень дружный, неоднократно меня выручали по различным поводам. Зарплата средняя по рынку, в случае...»
Не нашла
05.04.23 20:21
Денис,
Работаю здесь уже почти 2 года. Идеальной работы конечно не бывает, но здесь адекватные условия труда, достойная зарплата, которую не задерживают. Начальство реально лояльное.
Не нашел их особо.