школа отношений "инь-янь"
Другие названия: 985-362-49-35
Телефоны: 985-362-49-35
Телефоны: 985-362-49-35
Контора мошенников
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании школа отношений "инь-янь"
Отзывы о компании «школа отношений "инь-янь"» Всего: 4
05.01.16 18:45
Воровка
Пестеревой всё пофиг…, ей ссы в глаза, а ей всё Божья роса!
Ни совести, ни чести, ни порядочности!
Она очень старательно и усердно пытается удалять отзывы и очернить тех, которые их пишут! Ей бы так деньги отрабатывать, которые она украла.
Мне не нужно чужого, я пытаюсь вернуть свое, честно заработанное. Я долгое время копила эти деньги не для того, чтобы их ей подарить. У меня нет ни средств, ни...»
02.01.16 15:24
Тварь
Вошь смердящая Пестерева, верни украденные деньги!
02.01.16 12:13
Воровка
Пестерева Елена Юрьевна, вторая фамилия - Журавлева, (13.05.1970 г.р., 8-985-362-49-35 (187-50-58) ул. Бажова д.15 к.1 кв. …) продает свои услуги по адресу Проспект Мира д.101, офис 515,зарегистрировав клуб «Школа отношений Инь-Янь», посредствам которой получает деньги и скрывается, не оказав услуг. Заключает поддельные договора и предоставляет поддельные платежные документы. В данный момент она может действовать...»
01.01.16 19:40
Ворует деньги!
Пестерева Елена Юрьевна 13 мая 1970 г.р.-так она обычно представляется в интернете, вторая фамилия Журавлева, также может представляться как репетитор информатики.
Сначала втирается в доверие, располагает к себе, не смотря на полноту мило общается,
разводит на деньги на сайтах знакомств, в интернете, знакомится исключительно за деньги.
Просьба быть очень внимательными, таких нужно выдворять и не впускать в свою...»