ООО ЭкоЭксперт
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Разрабатывают экологическую документацию, проводит инженерно-экологические изыскания.
Адрес: Московская область, Ленинский район, с. Булатниково, Варшавское шоссе, 21 км., гостиница, офис № 313
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЭкоЭксперт
Отзывы о компании «ООО ЭкоЭксперт» Всего: 4
11.03.20 14:51
Николай Семенов,
Какие могут быть положительные отзывы об этой компании? Пары дней работы в компании хватило, чтобы понять, что с ними лучше не иметь дело!
Не выплатили зарплату! Руководство хамски относиться к своим сотрудникам, да и к клиентам отношение такое же! Генеральный директор - хамло каких мало! Видел, как он общается с сотрудницами. Попробовал бы со мной - получил бы по морде сразу! Пришел на работу менеджером по продажам, а все время разгребал обращения недовольных работой клиентов!
29.07.19 11:36
Екатерина Алиева,
Нету
Ольга Батурина отказывает в приеме на работу образованным девушкам, при том что по вакансии предусмотрено обучение. Отвратное впечатление. Достойные экологи там не нужны!!!
14.08.17 21:51
Хороший коллектив разработчиков.
Ну если коротко и по делу, то новенькие нужны как дешевая рабочая сила, есть начальники отделов, которые работают годами, если появляется большой объем работы, то берут новеньких, говорят, что стажировка 3 месяца, зп копейки на это время, а потом вас оформляют и повышают зарплату, на деле стажировка может быть до полугода, и даже если вам повезло и вас все таки оформили месяца через 4, то не надейтесь, что Ваша...»
09.02.17 23:31
Марк,
Случайно увидел отзыв, решил свой написать.
Нормальная компания. Да, работает вся семья. И это довольно круто. Каждый из них (кроме младшенького на момент моей работы) профи в своём деле. Все реально стараются и помогут с любым вопросом.
1. Реально адекватное руководство.
2. Не плохой коллектив.
3. ЗП вовремя.
4. Если нормально работать, будут тебе и премии и послабления в режиме и карьерный рост.(От манагера...»
Офис не очень. Не Б+ ;) но кандиционеры в каждом кабинете. Чай, кофе.