axioma
Другие названия: аксиома, савиро
Регион работы: Новокузнецк
Регион работы: Новокузнецк
Ip - телефония, разработка сайтов и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании axioma
Отзывы о компании «axioma» Всего: 2
30.01.18 07:37
Программер,
г. Новокузнецк
Не выявлено.
Отработал 2 месяца, обманули подонки и 1 и 2 месяц касаемо зарплаты. Гребут деньги с клиентов своими просто огромными необоснованными ценниками на любые услуги. А работникам не платят вообще. Что Леонид - директор студии, что Олег - вы сами как пробки ничего не понимаете в веб, без нас вы бы свернулись, почему мы вам зарабатываем деньги а вы нас дурите. Обидно. Я не советую эту гнилую студию ни для работы ни для...»
25.07.17 21:31
Программист rijkov-loh,
г. Новокузнецк
В этой шаражкиной конторе нет ничего положительного.
Довелось поработать в Аксиоме 5 месяцев. 1) Трудоустройства согласно ТК РФ - это ложь. 2) Зарплату обещанную я не увидел вообще. Предвзятое отношение руководителей, пытающихся задавить непосильной работой, чтобы обосновать низкую ЗП (Леня и Олег - вы богатыми не будите обманывая программистов). и! Постоянная текучка кадров. Ибо более чем пол года там никто не работает. Контора ужас.