ООО ЧОО Фараон
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОО Фараон
Отзывы о компании «ООО ЧОО Фараон» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Сочи
15.11.21 14:21
Василий,
г. в Московской области
Здравствуйте! Я Василий сам из области, приехал на вахту по телефону проконсультировали, подсказали по объектам, устроили, и вот работаю в компании 2 года. за это время успел поработать на разных объектах...»
Отрицательные стороны работы в компании: нет, к тому кто исполняет свои обязанности начальство относится с пониманием
16.07.20 19:52
Надежда Лупар,
г. в Московской области
Здравствуйте, работала в компании чоо Фараон, компания замечательная, очень хороший коллектив,зарплата всегда вовремя отдельное спасибо начальнику Сорокину Евгению Викторович который слышит нужды сотрудников. Пришлось уйти по состоянию здоровья.
Старший смены Иванов Олег. Других отрицательных сторон не вижу.
18.01.19 16:55
Николай Николай,
г. в Московской области
Есть у них и работа и подработка, всегда пойдут на встречу, Хороший ЧОП, больше нечего сказать.
не нашел