ИП Завершинский Сергей Васильевич
Регионы работы: Москва, в Московской области, Липецк
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Телефоны: +79610312894
Регионы работы: Москва, в Московской области, Липецк
Машиностроение, металлургия, производство, промышленность, управление.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Завершинский Сергей Васильевич
Отзывы о компании «ИП Завершинский Сергей Васильеви» Всего: 9
20.09.17 23:37
Возлюби врагов своих и они сойдут с ума пытаясь понять, что вы задумали.
Не возможно быть хорошим для всех и каждого.......Если одних согреете теплом вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра на котором вас будут жечь.
14.08.17 23:01
Платов Владимир,
Хорошая компания, работаю с января 2014 года, нареканий ни каких нет, получаем ЗП по белой схеме, я работаю бригадиром сварщиков аргонщиков получаю от 70000 рублей и так до 100000 рублей, спецодеждой обеспечивают, бесплатные обеды, в этом году дали мне без процентную ссуду в размере 1000000 руб на три года, написал заявление поговорил с директором и он подписал, шутя сказав обмывать новую машину позовешь.
Алконавтам лучше не приходить к нам на работу, выгонят с записью в трудовой.
04.07.17 20:39
Елена Тёщина,
Лично сама знаю что это хорошая компания, таких сейчас мало которая работает, платит только белую зарплату и соблюдает все законы Российской Федерации, лучшим работникам даже полностью оплачивают путевки в санатории.
Жёсткая дисциплина труда.
14.04.17 22:25
Прохор,
Заказ выполнили в срок указанный в договоре.
Цену подняли на 20%, говорят удорожание запчастей.
24.02.17 12:11
Григорий Степанов,
За зарплатой четко следят и отслеживают, лишнего не заплатят, но и фактически задержек вообще нет.
Премиальная система не работает, только на словах похвалят и всё.
11.02.17 21:03
Стас Стоценко,
Работают по честному и справедливо.
Трутней и синяков без предупреждения сразу выгоняют.
20.12.16 22:07
Александр Зиборов,
Кто хочет работать и зарабатывать, те приходят и работают, к ним относятся с уважением.
Колдырям и лодырям не место здесь,лучше не приходите,в течении месяца раскусят и уволят вообще без зарплаты.
20.12.16 22:01
Василий Сухарёв,
Деловые сотрудники работают, часто покупаем у них оборудование, изготавливают строго в срок, по качеству нареканий ни каких нет.
Иногда на свою продукцию завышают цену.