ООО Гермес
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новокузнецк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новокузнецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гермес
Отзывы о компании «ООО Гермес» Всего: 29
05.04.21 20:03
В наше время все-таки важна стабильность в работе и я ее нашел здесь в компании, получаю хорошую зп за свою работу, график тоже мне подходит, а что еще нужно.
29.03.21 17:30
В компании ценно относятся к каждому сотруднику, за помощью и поддержкой можно обратится к каждому. Работу которую я выполняю мне нравится и увольнятся точно не собираюсь.
НЕт
23.03.21 19:48
Работаю в компании уже три года, и мне есть что рассказать. В каждой работе есть свои плюсы и минусы, но у нас несомненно больше плюсов. Во-первых есть официальное трудоустройство, больничный. Во-вторых не страшно что останешься без работы, как у меня случилось на предыдущей должности . Здесь все иначе компания дает гарантии и это мне нравится.
17.03.21 20:45
Собеседование проходило в тихой обстановке, после показали офис и познакомили с сотрудниками.Помогли быстро обучиться. Очень доволен.
01.03.21 18:51
Степан,
Высокооплачиваемая работа-вот что я так давно искал. И нашёл, все потому что отправил свое резюме в компанию. Рекомендую!
22.02.21 18:29
Robert,
В компании получила отличный опыт но из-за обстоятельств пришлось уйти, сейчас поддерживаю хорошее отношения с ребятами, хочу через некоторое время вернутся назад.
Компания очень хорошая и минусов за все время работы не увидила.
10.02.21 12:36
Вероника Никитина,
Всем привет , я работник этой компании и меня всё устраивает и добро пожаловать к нам
03.02.21 11:45
Игорь,
В компании Гермес ценно относятся к каждому сотруднику, за помощью и поддержкой можно обратится к каждому. Работу которую я выполняю мне нравится и увольнятся точно не собираюсь.
27.01.21 11:51
Валерий,
Работаю здесь больше года, за это время в принципе можно все увидеть какая обстановка в компании ГЕРМЕС и прочее. Мне лично нравится что работаю в компании и какую занимаю должность, зп без задержек. Коллектив у нас дружный, всегда рады помочь и дать совет. Мои личные впечатления положительные.
Отсутствуют
20.01.21 11:28
Валерия,
Отличная компания Гермес где хорошая заработная плата с премиями, удобное расположение, хороший коллектив и начальство, тренинги и карьерный рост.
Не было замечено