ООО "Трейдэлектроникс"
Другие названия: В группу компаний вх: "Океан Электроники, Электропласт, ТаймЧипс, Лайфэлектроникс.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.tradeelectronics.ru
Телефоны: (495) 668-30-28
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.tradeelectronics.ru
Телефоны: (495) 668-30-28
электронные компоненты, продажа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Трейдэлектроникс"
Отзывы о компании «ООО "Трейдэлектроникс"» Всего: 5
05.05.18 01:59
Юлия2 Юлия2,
Их нет
Не оформляют. Базы для прозвонки нет. Везут Голимый Китай по безумным ценам. В основном контробанда. Директриса анна мутная и странная. Рога и копыта. денег у них нет и не будет. Пытаются найти дурачков, чтобы раскачали их мертвый бизнес. Давно пора закрыться.
16.04.18 18:35
Юлия,
Доброжелательное отношение руководства, выплата зарплаты всегда вовремя, возможность выбора графика работы. Очень хороший дружелюбный коллектив, всегда помогут, подскажут и с ними очень весело). Светлый и уютный офис не далеко от метро. Текучка в компании минимальна, увольняются только те, кто не хочет работать, а лишь хочет отсидется на окладе, а он здесь минимальный в 40000 руб. Больничные причем оплачивают в...»
Их нет.
06.04.18 00:43
Некто,
Их нет
Компания рога и копыта. Менеджеры, не тратьте время на них. Обычные перекуры с ломовыми ценами. Базы нет. Директор Анна лживая и двуличная. Как и все их руководство 9 компаний в Питере и здесь.
18.05.17 18:09
Никита,
Проработал в компании уже больше полугода, очень классный коллектив, по ЗП никогда нет задержек и проблем с выплатами, чем больше продаж - тем больше доход, очень радуют 10% + от маржинальной прибыли, главное работать, все друг другу рады помочь всегда
Единственное, что не удобно это отдаленность от метро
17.05.17 14:01
Юлия,
Добрый день!
Могу оставить только положительные отзывы.
Перспективы развития особенно у продажников безграничны.
Не нужно обзванивать холодную базу, достаточное количество входящих запросов. После 100500 собеседований где функционал указанный на НН не на грамм не совпал с фактическим и то как разговаривали по телефону и собеседовали оставляло желать лучшего придя в Т.Э. я выдохнула, уже после того как приглашали...»
Лично мне долго идти от метро (15 минут), на прошлой работе путь занимал 3 минуты, поэтому ощутимо, но в целом от двери дома до двери офиса уходит час, Это огромное преимущество, когда добираешься из МО.