любимый город г.краснодар
Телефоны: 89284367548
Регионы работы: Москва, Краснодар
Просмотры: 1921
Застройщик
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании любимый город г.краснодар
Отзывы о компании «любимый город г.краснодар» Всего: 3
09.08.17 17:04
Людмила Людмила,
г. Краснодар
Мне нравится работать, когда есть к чему стремиться. Вот знаю, что в компании Любимый город можно подняться по карьерной лестнице. Конечно я работаю не так давно, пока о повышение рано говорить, но я вижу, что руководители вырастают из бывших обычных сотрудников. Это меня прям вдохновляет работать лучше, показывать результаты – хороший мотиватор.
Всегда хочется зарплату чуть больше, а работать чуть меньше) Да и с клиентами довольно трудно бывает.
20.05.17 23:10
Владимир ,
г. Краснодар
Не перерабатываешь. Есть расписание и не нужно сидеть по 4 часа после окончания рабочего дня, чтобы выслужиться перед начальством. Наоборот. Если ты за рабочий день не успеваешь все сделать, значит ты и не молодец вовсе. Мне такой подход нравится. За три года не было претензий к компании как работодателю еще ни разу. Сейчас себя не вижу нигде, кроме Любимого города
Для меня как таковых минусов практически нет. Так что для этой графы у меня ничего нет.
28.11.16 20:40
г. Краснодар
дают рабочий телефон и ноутбук
Отрицательных моментов очень и очень много. Первое с чем или с кем столкнется человек который туда придет работать отдел оформления, либо в отдел продаж или it специалистом, это генеральный директор Щербакова С.А. За время работы сложилось впечатление, что у нее ПМС через каждые 15 минут, сначала одно, потом другое. Второе компания по факту задерживает свои объекты по сдаче и с каждой задержкой все больше и больше...»