Крафтер
Другие названия: CRAFTER
Сайт: crafter-tl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ярославль
Сайт: crafter-tl.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крафтер
Отзывы о компании «Крафтер» Всего: 4
30.05.20 21:59
Их нет
Отношение к людям как к мусору. Руководство в ЦО меняется с огромной скоростью. Ставят невыполнимые планы, кидают с зп. Генеральный директор Правилов Б. В. сам не знает, что творит. Сначала уволили коммерческих менеджеров по всем филиалам, не прошло и года, решили набирать новых. Зачем спрашивается, людей увольняли? Во время самоизоляции всех заставляли в офисе сидеть, хотя вполне можно было работать дистанционно....»
01.07.19 12:30
Аноним
Транспортная логистика никогда не была сферой деятельности для людей с низкой стрессоустойчивостью. В каждой компании свои плюсы и минусы, но в данной фирме людей не считают за людей. Впервые столкнулась с таким гнилым отношением, когда руководство, узнав о том, что сотрудница находится в положении, урезают зарплату на 10%. Данный факт является незаконным и более того низким, но с серой зарплатой творят, что хотят....»
09.11.18 21:30
Антон
Работал у них три месяца с парком из трех своих машин в результате не заплатили за 40 рейсов общей стоимостью 350 т руб сейчас подал иск в суд! Не работайте с ними подсовывают целую пачку договоров что бы потом уйти от ответственности у них много левых компаний которые они потом сливают за то что якобы те не платят а они не при чем !
27.01.18 13:33
г. Краснодар
Работала в центральном офисе, в г. Краснодар около 3 лет. Отличный коллектив. Лояльное отношение руководства. Рекомендую. Одно из лучших мест работы, на которых я трудилась.
Серая зпл, белая часть только 12тр. Удаленность от центра города.