БЭС Карго
Сайт: www.bescargo.ru
Сайт: www.bescargo.ru
Таможенный брокер "Балт Эскорт Сервис" традиционно осуществляет оформление грузов на Балтийской, Санкт-Петербургской, Пулковской таможнях. В 2011 году начала свою работу на постах Псковской, Смоленской и Московской таможнях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БЭС Карго
Отзывы о компании «БЭС Карго» Всего: 25
18.04.24 17:29
мия,
нет, но если бы я была мужчиной, то вываливающуюся грудь и накачанные губы специалиста HR - оценила бы.
Предлагают обязанности, которые не соответствуют резюме кандидата, уверены в своей правоте, мнение кандидата в расчет не принимается. HR - лицо компании, но ... не за счет груди же!
22.09.22 13:04
Работаю в компании уже более 10 лет. В компании адекватное руководство, дружелюбный коллектив, что благоприятствует личностному развитию. Зарплата выплачивается без задержек и соответствует обещаниям....»
Из недостатков: Контроль за временем прихода на работу. Хотелось бы вернуть оплату питания, как это было раньше. Увеличить мотивацию персонала.
18.07.22 15:50
Руслан Руслан,
Работаю в компании чуть меньше года. Благодарен ей за то, что дала возможность развития и реализации идей. Из очевидных плюсов могу отметить высококвалифицированный персонал в отделе логистики, что является...»
1. От метро топать минут 10 (при росте 193 см и размере шага - больше среднего).
2. Категорически нежелательно опаздывать на работу, творческие личности свободного полёта не оценят.
3. На новогоднем...»
11.07.22 07:47
Наталья,
Работаю в компании 3 года. Могу отметить следующие положительные стороны: адекватное руководство, выплата зп без задержек, доброжелательный коллектив, корпоративные мероприятия
многозадачность, высокий темп работы
2) Субъективно высокий темп работы
3) Динамичность развития компании, частые нововведения
11.05.22 20:06
Алексей,
Работаю в БЭС около полу года.
За это время уже можно сложить мнение о компании.
Из плюсов:
1. Отсутствие "качелей" от руководства, что обычно присуще транспортным компаниям. Логистика, особенно...»
Из минусов:
1. Не понятны перспективы по карьерному росту в компании, но обычно в экспедиторских фирмах нет какой-либо системы роста, только в гигантах типа ТрансКонтейнера
15.02.22 08:45
Танос Титанович,
Работаю уже много лет в компании.
Хороший, дружный коллектив. Коллеги всегда помогут в трудную минуту. Руководство более чем адекватное, понимающее. Задержек по ЗП ни разу не наблюдал за много лет.
Периодически возникают стрессовые ситуации, но это логистика - тут уж ничего не поделать.
07.02.22 19:42
Виктория Александровна,
Работаю в компании 4 года. Адекватное руководство, выплата зп без задержек, возможность развития и роста, корпоративные мероприятия и пр
Многозадачность, высокий темп работы.
23.01.22 23:35
Работаю в компании больше 10-ти лет, могу отметить следующие положительные стороны:
- адекватное руководство,
- выплата зп без задержек,
- возможность развития и роста,
- корпоративные мероприятия.
- многозадачность,
- высокий темп работы.
19.01.22 15:46
Работаю в компании около полу года. Из плюсов могу отметить возможность начать работу без опыта работы, обучение, лояльное отношение коллег, неплохую возможность карьерного роста, особенно, если приходить с...»
Из недостатков: высокий темп работы, выполнение большого количества задач одновременно, строгая дисциплина (необходимость выполнения задач в точные сроки)