JCat
Другие названия: ООО "Джейкет", Иритек, Iritek
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.jcat.ru
Телефоны: 84957893575
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Вологда, Казань, Калуга, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.jcat.ru
Телефоны: 84957893575
Сервис по размещению объявлений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JCat
Отзывы о компании «JCat» Всего: 3
21.01.24 10:02
Валерия Архипова,
У меня своя компания и не так давно я искала менеджера на освободившееся место. Посоветовали это приложение и я разместила через него объявление. Достаточно быстро ощутила эффект! Стали поступать звонки и я...»
Одни плюсы)
26.12.23 12:11
Валентин Ниязов,
Я свою квартиру уже несколько лет сдаю в аренду, и недавно только наткнулся на этот сайт объявлений и сейчас только здесь даю объявления.. Это очень удобно, так как они размещают объявления на всех сайтах...»
Вроде нет
17.08.17 10:50
Читай негативный отзыв
Хочу оставить негативный отзыв о работе этой компании
Сам я в ней не работал, но меня трудоустроили через эту контору на должность курьера в фирму "ООО Эра" или же "Окна ПЗСК"
Когда пришел в последне упомянутую фирму, со мной были еще люди на вакансии кладовщика, экспедитора и грузчика, а оказалось что просто нужно ходить по квартирам и предлагать устанавливать окна!!!!!!!!!!!!
В общем, ЭЙ ТАМ ДЖЕЙКЕТ!!!!!!!...»