Аптека апрель
Другие названия: Семейная Аптека Апрель
Регионы работы: Москва, Анапа, Армавир, Астрахань, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Кисловодск, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Омск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Уфа, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аптека апрель
Отзывы о компании «Аптека апрель» Всего: 3
Все Москва Анапа Армавир Астрахань Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Кисловодск Краснодар Курск Нижний Новгород Омск Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тула Уфа Ярославль
13.07.21 23:21
Августина...,
г. Воронеж
Нет, в этой компании из положительного была только я
Хочу обратиться к территориальному менеджеру АУП Апрель Воронеж: Юлия Ивановна, когда вы уже перестанете гоняться за большими деньгами? Фармацевты и так впихивают эти ср***е карты, выслушивая тонну дерьма в...»
03.05.18 12:47
Юлия,
г. Воронеж
Пришла в компанию год назад, и ни капли об этом не жалею.
Для тех кто хочет работать в стабильной, развивающейся компании, Вам сюда! Есть перспективы роста: как финансовой стороны,так и по карьерной лестнице! Компания лояльна к своим сотрудникам, много всевозможных поощрений, полный социальный пакет, что немало важно в наше время. Очень развит корпоративный дух, есть возможность обучения и развития личности.
Если какие вопросы и возникают в процессе работы, все мгновенно решается.
17.11.17 12:02
Таня,
Хороший график
Серая зп, всегда всем должен , твои интересы никто не учитывает. Плохое отношение. Недобросовестное руководство.