QLEAN
Телефоны: 74955454819
Телефоны: 74955454819
уборка квартир ,офисов и магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании QLEAN
Отзывы о компании «QLEAN» Всего: 90
19.02.25 15:17
Эмилия
Здесь я работаю уже пять лет. За это время компания стала моей второй семьей. Отличный коллектив, дружелюбная атмосфера, предоставляют все необходимое для работы. Зарплата высокая, есть возможность карьерного...»
Да бывает по мелочи
08.02.25 10:00
София
График сменный, но зато зарплата хорошая, и оплачивают сверхурочные без проблем. Коллектив, правда, немного разношёрстный, но в целом, все работают и никто не мешает. Химия, правда, специфическая, руки после...»
Выше написала
27.01.25 10:06
Амелия
Работа непыльная, все необходимые средства предоставляет фирма. Да и клиенты адекватные попадаются, всегда вежливы.
Работа нравится, никаких
15.01.25 12:52
Милана
Здорово, что тут ценят сотрудников. У нас есть обеденный перерыв, и не заставляют работать сверхурочно без оплаты. Всё прозрачно и честно.
Никаких недочетов не увидела со стороны работодателя
25.12.24 10:00
Каролина
Контора, конечно, не идеал, но работать можно. Зарплату платят, на это жаловаться не буду. Плюс – далеко не каждый день приходится убираться в одинаковых помещениях.
Работы не мало
10.12.24 10:59
Елизавета
Оплата труда – выше всяких похвал, и всегда вовремя. Поддержка всегда на связи, отвечает на все вопросы.
27.11.24 11:00
Владимир
Работа тяжёлая, но справляюсь. График удобный, могу выбирать смены. Главное чтобы клиенты были адекватными
Пока нет
18.11.24 10:48
Мария
Нормальная работа, я как с декрет вышла начала работать. Платят вовремя
14.10.24 10:23
Дарья
Работаю клинером уже полгода и очень довольна. Всегда есть работа, коллектив дружный, а начальство адекватное.
Не жалуюсь
03.10.24 10:59
Лилия
Хозяева квартир чаще всего попадаются офигенные, понимающие, не придираются к мелочам. И платят вовремя, а это важно!
Для меня нет