ООО "Рабочие Машины"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: rab-mash.ru
Телефоны: +7 (495) 646-16-84
Регионы работы: Москва, в Московской области
Основная цель нашей деятельности – предложить заказчикам весь спектр услуг:
подбор техники и оборудования в соответствии с технологическими и техническими требованиями заказчика
таможенная очистка ввозимой спецтехники
предпродажная подготовка
гарантийный сервис
послегарантийное обслуживание
поставка расходных материалов и запчастей
диагностика и ремонт
доставка в любой регион России
аренда
лизинг
trade-in [продажа новой техники с зачетом стоимости старой]
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Рабочие Машины"
Отзывы о компании «ООО "Рабочие Машины"» Всего: 7
19.03.20 11:51
Пётр Петров,
г. в Московской области
Их просто нет! Старая мебель, старая не работающая оргтехника, жадное руководство уидающее и обманывающее всех менеджеров через 3 месяца на зарплату, обещая бонусы от продажи и закупок техники, которые никогда не выплачивают. А тем кто работает долго ежемесячные бонусы выплачиваются 2 раза в год. Часть коллектива нормальные пацаны и девчонки, вынужденные терпеть "веселые истории" руководства про тяжелое время.
Их очень много: обман менеджеров, обман клиентов, нимательно читайте договор когда подписываетесь и ни в коем случае не ставьте строительную технику к ним на комиссию, т.к. технику пробовать никто не будет, а Вы в свою очередь попадете на стоянку 600 руб. / день!!! Черная зарплата и ее не выплата при увольнении. Руководство пафосно как малины рисуют радужные перспективы, но на деле все оказывается обыкновенным...»
12.10.17 21:42
Милашка,
Очень хороший коллектив
Везде бы такой - что непонятно - всегда помогут и подскажут
Живу в Пушкино, а иногородним без личного автор очень плохо, так как пешком до центра Ивантеевки почти 3 км- компания находится в заводском районе. Автобус есть, но ближайший рейс - через час после конца рабочего дня.
16.11.16 17:23
Артемий,
Я не жалею о том, что работаю в этой компании, потому что здесь комфортные условия труда и слаженный коллектив. Огромный плюс заключается в том, что у нас сплоченный коллектив и каждый член команды уважает друг друга. Выплата зарплаты у нас без задержек. Единственное что не нравится, это то что добираться далеко, но к этому я почти уже привык.
03.11.16 07:30
Виктор Сазонов,
В компании работаю по настоящее время. Сразу бы хотелось отметить что у нас слаженный коллектив. Мы одна команда и всегда готовы помочь друг другу. Нравится то что наш офис хорошо оборудован и мы ни в чем не нуждаемся. По зарплате тоже нет никаких претензий, выплачивают ее своевременно и не забывают повышать!
02.11.16 18:04
Ярослав Хохлов,
В компании проходил собеседование. На собеседовании чувствовалось что со мной говорят профессионалы. так же было заметно что менеджеры открыты к общению и проявляют уважение. Офис компании мне очень понравился. Интерьер душевный, стильный и деловой одновременно. Я бы в таком офисе с удовольствием работал. Надеюсь что мне перезвонят и возьмут меня.
01.11.16 14:48
Татьяна Шарова,
Из компании уволилась по причине того, что переехала жить в другой город.
Работала в ней 3,5 года. За это время не было ни единого неприятного момента, связанного с оплатой труда или взаимоотношениями с коллективом. Коллектив у нас был очень дружный, начальство было близко, всегда помогало решить какую-нибудь проблему. Жаль что я уволилась..
31.10.16 17:20
Таисия Тихонова,
В компании работала менеджером на протяжении длительного времени и если бы не декрет, то я конечно же бы продолжила тут работу. Мне очень нравится нас слаженный коллектив и политика по отношению к клиентам. Мы каждого клиента берем под опеку и делаем все для того чтобы их заказ был исполнен оперативно. По условиям труда - меня все очень нравится. Выплаты своевременные и без задержек.