President Service Concult
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.superpersonal.ru
Телефоны: +7 (495) 649-46-22
Эл. почта: с[email protected]
Компания «President Service Consult»
Год основания «PSC – President Service Consult» 2006 г.
«Президент Сервис Консалт»
Компания ориентирована на эффективный и оперативный подбор персонала ТОP- и Middle-персонала для Российских и Иностранных компаний. Мы оказываем услуги по оперативному подбору персонала в Москве, Регионах России и СНГ по направлениям : Медицина, Фармация, Киноиндустрия, FMSG, Производство, IT, Банковская сфера ,Юридическая сфера, Строительное направление, и другие сферы.
Кадровое агентство осуществляет Подбор персонала для вашей компании, Executive Search, Массовый подбор персонала, Подбор сотрудников в Регионах РФ и Странах Евразийского Союза. Консалтинговая компания President Service Consult предоставляет комплексные услуги:
Кадровый консалтинг, Аутстаффинг и Аутсорсинг персонала. Обучение и подготовку кадров, Кадровый Консалтинг. По желанию заказчика, мы проводим корпоративное обучение, разрабатываем индивидуальные программы обучения для сотрудников департаментов предприятий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании President Service Concult
Отзывы о компании «President Service Concult» Всего: 4
11.05.17 16:50
Компании уже 11 лет
Я их.знаю
Зарплата белая но к ним устроиться сложно год звонил пока нет вакансий работают старенькие текучки нет
Не знаю
11.05.17 16:10
Валентина,
Спасибо менеджеру Андрею Кокорину, так быстро нашел мне работу. Главное что услуги бесплатные, первый раз сталкиваюсь с тем что агентство не берет процент. Большое спасибо вам за помощь!
11.05.17 16:09
11.05.17 16:07