Ангстрем
Другие названия: Компания Ангстрем
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.angstrem-mebel.ru
Телефоны: 8-800-775-35-93
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Ижевск, Калуга, Курган, Курск, Набережные Челны, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тула
Просмотры: 12058
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.angstrem-mebel.ru
Телефоны: 8-800-775-35-93
Просмотры: 12058
Производство и продажа мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ангстрем
Отзывы о компании «Ангстрем» Всего: 3
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Ижевск Калуга Курган Курск Набережные Челны Омск Ростов-на-Дону Самара Тула
14.01.21 14:02
Алекс
г. Воронеж
Разместил объявление на хэхэ: сборщик кухонь. По телефону позвонила девочка, поговорили о процентах за сборку кухни на дому у клиента - сказала 6% от стоимости кухни на двух сборщиков, два выходных дня, один воскресенье, второй скользящий. Сказала, что мне позвонит Светлана и пригласит на собеседование. Опыт работы у меня около трех лет, свой качественный инструмент и автомобиль, что бы ездить по заказам и собирать...»
06.07.20 11:10
Аноним
Их нет
Не ходите сюда работать! Обманывают! Кому не лень почитайте почему! Пришла в эту компанию в июне 2020 года на должность менеджер интернет магазина. Новый отдел, карьерный рост, зарплата от 55 000, такси для сотрудников, оформление со второго дня и ещё много хорошего обещают будущим сотрудникам. После собеседования сказали выходить на обучение с понедельника, которое уже входит в первый месяц работы.Прождала это...»
13.11.18 10:48
Виктор
Чёрно-белая заплата:)
Ходил к ним на собеседование. Понял, что зря потерял время. После этого никто не стал перезванивать. На почту тоже нет времени ответить. Не рекомендую тратить на них время.