рутенд
Регионы работы: Москва, Краснодар, Омск, Ростов-на-Дону, Ставрополь
Телефоны: 8903-447-61-90
Регионы работы: Москва, Краснодар, Омск, Ростов-на-Дону, Ставрополь
центр информационных технологий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании рутенд
Отзывы о компании «рутенд» Всего: 16
02.06.21 13:00
Андрей Кровля Андрей...,
г. Краснодар
Сработались по кровли, вопросов нет, сейчас занимаемся монтажом и сдачей объекта
не имеем
28.04.21 16:08
Юлия Тереньтьева,
Все по делу как я привыкла работать. На сегодня только положительные эмоции от работы. За вас не кто не чего не будет делать если вы не настроены на работу. Если работа нужна, тогда она будет. Это мое личное мнение, не рекомендация.
Хотелось бы находиться хотя бы в одном городе, так как мой бизнес обычно это личное общение.
23.04.21 11:53
Никита,
Купили доступ, в нем есть субподряды и частные заказы, мы только начинаем работать по строительству, поэтому пока без тендеров, обращайтесь если нужны заказы до 100 тыс.
некоторые заказы не успеваю прозвонить их забирают другие, можно было бы их и делить между всеми поровну.
01.03.21 17:15
ООО СК Гарантия,
ООО СК Гарантия заключила договор с заказчиком при совместной работе с Рутенд, рекомендуем
все соответствует договору
15.12.20 14:01
Анжелика,
Быстро суд
После победы сразу подали в суд о причинении материального ущерба 155 500 руб. Будьте бдительны, не повторяйте наших ошибок, не побеждайте от их услуг! Участвуйте без их "помощи"!
25.10.19 16:44
Миша,
Мы Стройюг Краснодар. благодаря этим ребятам, мы поняли как работать с бюджетом и не чуть не жалеем, что имеем новых заказчиков
03.10.19 11:09
Рустам Фахретдинов,
г. Краснодар
Наша компания производит и поставляет широкий спектр различных опор освещения, дорожных комплексов и металлоконструкций. В своей деятельности мы придерживаемся определенных принципов и стандартов, ведь сейчас все поставки жестко регулируется подрядчиками и органами власти. Поддерживает нас в этом консалтинговая компания «RUTEND», с которыми мы работаем с 2016 года. Персональные менеджеры осуществляют индивидуальный...»
не выявлено
19.09.19 15:48
Анастасия Акимочкина,
г. Омск
Изначально когда стала изучать что такое тендеры, думала что это коррупционный сговор и моей компании по производству инвентаря для фигурного катания во всех этих госзакупках делать нечего. Много негатива в интернете прочитала. Да и Олимпийские игры в Сочи подстегнули интерес к моей продукции. Тогда товар был очень распространен и пользовался большим спросом. Олимпиада прошла и покупателей стало меньше. Все же...»
Не выявлено
18.09.19 12:39
Сергей Котов,
г. Ростов-на-Дону
Моя компания (а точнее сказать завод) занимается производством и продажей сельскохозяйственной техники. Это всевозможные лущильники, дисковые бороны, различные измельчители, разрыхлители и т. д. Не буду указывать название, т. к. этот отзыв можно будет истрактовать как саморекламу. После отмены правительством постановления №1432 (финансовая помощь государства фермерам) наш завод стал «затухать». Количество заказов...»
не выявлено