Альфаскан
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.alfascan.ru
Телефоны: +7(8552)772222
Регионы работы: Москва, Брянск, Казань, Набережные Челны, Пермь, Татарстан, Уфа
- продажа и сервисное обслуживание грузовой техники
- официальный дилер Скания (Scania)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфаскан
Отзывы о компании «Альфаскан» Всего: 7
28.05.21 17:40
Никита,
г. Казань
Классное руководство, интересные задачи и стабильная зп.
Есть все, для карьерного роста.
Большая структура, в виду этого длительные согласования
09.11.20 14:29
Анастасия Анен.,
г. Казань
Работаю в компании уже 2 года. Нравится. КОллектив хороший, стабильная з/п, есть бесплатные обучения. Даже в пандемию, когда кто-то закрывался, руководство организовывало обучения, чтобы мы не теряли времени.
Всегда интересные корпоративы. Работы много, не всегда легко, руководители требовательные, но поэтому и порядок у нас в отделе. Работой довольна
Как плюс, та ки минус, постоянно проводятся обучения. Хорошо, квалификацию повышаем, но не просто отрываться от работы
30.04.20 14:37
г. Казань
Нет, разве что зп не задерживают
Никогда не идите работать в компанию Альфаскан, ГК Альфа, Альфа Групп, они себя по-разному называют, но это одно и тоже.
Заставляют работать в праздничные дни причем это не оплачивается. Куча начальников, которые, конечно, самые умные. Как только руководителем стал БХ стали нещадно сокращать персонал, хотя до этого активно набирали. Несмотря на всю масштабность бизнеса в компании царит бардак и неразбериха. Ни за...»
24.03.20 20:54
Аноним Аноним,
Интересная работа. Отличны коллектив. Зарплата в срок
Слишком много руководителей! Куда не плюнь везде руководители, работать не кому. Толковых руководителей по пальца пересчитать. Кроме как «делегировать» больше ничего не умеют. Клепают приказы со штрафами , как не в себя ! Каждый день новый приказ , противоречит другому. Мрак.
13.03.19 13:51
г. Казань
Есть возможность расти, как специалист.
Коллектив отличный.
З/п все вовремя начисляют.
...
12.03.19 00:02
Никита,
г. Казань
Работает крутой коллектив профессионалов своего дела!
Если хочешь постоянно развиваться и не чувствовать, что засиделся на месте, то работа в данной компании предоставляет все возможности.
Очень развитая система корпоративной культуры, много интересных и классных мероприятий.
Есть сложности с бюрократией при работе
23.06.17 18:36
Владик Громов,
г. Казань
Крупная компания, официальные условия, есть перспективы для карьерного роста. По зарплате вполне неплохо
На работу ездить слишком далеко, поскольку станция находится на трассе М7. По сути это стало единственной причиной, по который я не пошел туда работать. Все вроде круто, но ездить каждый день по 30 км туда обратно как-то не вариант для меня.