Аргут
Другие названия: Центр новых технологий
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Магнитогорск, Омск, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Продажа раций Аргут
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аргут
Отзывы о компании «Аргут» Всего: 5
31.03.24 18:11
Анфиса,
Не хочу, чтобы мой отзыв показался рекламным, но советую всем, особенно начинающим специалистам: приходите работать к нам. Сама пришла по вакансии на одном из сайтов по трудоустройству и ни минуты не пожалела....»
Из минусов могу отметить неудобное расположение, это чисто субъективный фактор, важный не для всех.
13.02.24 18:07
Олег,
Кто планирует к нам устраиваться, рекомендую. Работодатель порядочный, оформление полностью по трудовому кодексу, больничный и отпуск как положено.
Некоторые люди, но такие есть в любом коллективе
29.11.23 18:35
Зигмунд,
Работаю недавно, всем доволен. Пришел грузчиком, а сейчас уже складской работник, какой никакой, но рост есть. И по зарплате получше стало. Приятно, что заметили и оценили.
Не хватает премий
27.10.23 19:56
Кристина Лесковцева,
На работу в Аргут попала по объявлению на хедхэнтере. Еще на собеседовании поняла, что хотела бы тут работать. Склад теплый и современный, все удобства. Есть, где перекусить в обеденный перерыв. социальные...»
Пока нет
29.12.22 19:14
михаил,
Зарплата хорошая, платят стабильно, и официальное трудоустройство. Работаю в Аргуте с 2020 года. Задержек по выплатам не было ни разу. Отпуска/больничные оплачиваются.