Деловые Линии
Регионы работы: Москва, Самара
Сайт: www.dellin.ru
Регионы работы: Москва, Самара
специалист сио
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деловые Линии
Отзывы о компании «Деловые Линии » Всего: 3
22.06.18 17:00
Дарья К.,
г. Самара
Работаю в компании ДЛ. Отличная, стабильная фирма. Заработная плата выплачивается вовремя. Отличный коллектив. Проводятся интересные тренинги, дообучения, для собственного развития и роста в компании. Возможность карьерного роста. Взаимопомощь между отделами. Мы одна большая семья!
Очень рада, что в свое время пришла именно сюда.
нет.
22.06.18 16:55
Оксана Оксана63,
г. Самара
Работа в Деловых линиях !!!!!
Мы динамично развивающаяся Компания, уверенно занимающая лидерскую позицию в транспортно-логистической отрасли.
Мы победители национального рейтинга ИНДЕКС ЛИДЕРСТВА 2015 в номинации Логистика, склад , который ежегодно составляется одним из ведущих в стране ресурсов онлайн-рекрутинга и бизнес-изданием Элитный персонал для определения самых сильных и привлекательных брендов среди...»
24.01.17 21:52
Лариса,
Работа в Деловых линиях - это стабильность, возможность роста и довольно комфортные условия труда. По сравнению со средней зп у нас она выше благодаря неплохим премиям. В нашем отделении сложилась теплая рабочая обстановка, так что на работу я иду даже с удовольствием. В целом работа непростая, но интересная, руководство по возможности старается нас поддерживать.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий