Воронежсельмаш
Другие названия: ОАО "Воронежсельмаш"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.vselmash.ru
Телефоны: на сайте
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Грозный, Орел
Пр-во техники для зерноочистки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Воронежсельмаш
Отзывы о компании «Воронежсельмаш» Всего: 17
21.08.18 23:31
г. Воронеж
Кто эти люди которые пишут положительные отзывы!!!? Работал на заводе достаточно времени чтобы понять всю структуру и кто чем дышит. Обещают золотые горы, но на практике все обман, компетентных специалистов по пальцам пересчитать. Ген. директор считает себя очень умным и компетентным специалистом, но на самом деле ничего кроме воровства и подхалимства внедрить не удалось. Продукцию выпускают низкого качества!!! ЗП...»
05.03.18 22:54
Алексей Алексей,
г. Воронеж
Красивый интерьер , но не более)
Все что пишут здесь , Это правда, в плане отрицательных отзывов .
04.10.17 09:31
Денис,
г. Воронеж
белая зарплата и то с задержками!
Вы посмотрите на риск увольнения - 74%!!!! Это где еще такой показатель??? ))))) А положительные отзывы абсолютно одинаковые вы найдете от одних и тех же работников, которых заставляют регулярно их писать!))) Но правды не скроешь, контора - хуже трудно придумать. Друг приехал с другого города с семьей, работать и жить в Воронеже, его сократили через месяц!!! Зачем брали? За год поменять 3х финансовых директоров -...»
15.08.17 15:34
Николай,
г. Воронеж
Деньги в компании никто не считает- можно хорошо сэкономить на командировках
Почитал массу положительных отзывов, посмеялся, вспомнил как в бытность моей работы в компании генеральный директор карпенко ставил задачи с определенной периодичностью писать сюда хорошие отзывы)
02.02.17 10:32
Анастасия,
г. Воронеж
4. На заводе очень много молодежи. Дружелюбный, интересный, энергичный коллектив. Праздники вместе справляем. Мне здесь нравится.
vk.com/video215458752_456239017
01.02.17 08:56
Александр,
г. Воронеж
«Воронежсельмаш» - это отличная школа. На протяжении и15 лет я постоянно узнаю что-то новое для себя, что делает работу очень интересной.
не вижу
26.01.17 13:15
Елена,
г. Воронеж
Очень хороший коллектив. Много молодежи, в том числе и на руководящих должностях. Умные толковые ребята. У каждого есть возможность себя проявить. Лодыри и нытики здесь не приживаются.
их нет
25.01.17 08:50
Леонид Войц,
г. Воронеж
У меня большой жизненный и профессиональный опыт. Есть с чем сравнивать. Могу сказать однозначно: на предприятии - дисциплина, порядок, грамотно выстроена система управления
не вижу
24.01.17 11:07
Ольга,
г. Воронеж
Хорошо оборудованное современное перспективное предприятие. В региональном экономическом пространстве таких мало. Зарплата высокая, выплачивается регулярно. Хорошо продумана социальная составляющая: корпоративный транспорт маршруты очень удобно проложены, охвачен весь город. На предприятии свою столовую – дешево и вкусно
Их нет
18.11.16 14:18
Елена,
График работы
Мой отзыв поможет вам создать образ этого работодателя. Образ к сожалению не будет положительный. Работодатель ООО «Воронежэлеваторспецстрой» в лице генерального директора Рыбина Д.С. уже второй месяц пытается меня заставить написать заявление об увольнении по собственному желанию, по какой причине работодатель хочет меня уволить мне неизвестно (выговоров и замечаний у меня нет). Я отказалась написать такое...»