ЧОО Арсенал-2
Просмотры: 12070
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коми, Краснодар, Тула
Просмотры: 12070
Охрана магазинов, торговых центров , объектов газовой отрасли
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОО Арсенал-2
Отзывы о компании «ЧОО Арсенал-2» Всего: 7
22.06.20 17:45
Нет. Бардак!
Работал в охране магазинов Верный. Никому не платят за последний месяц работы. Врут и обманывают в наглую.
22.06.20 15:50
Андрей Сергеевич,
Работал в этом ЧОП до карантина, объект складская база. Зарплата платилась вовремя +- 1 день привозилась на объект начальником охраны, работал по трудовой, отношение человеческое. Начальнику охраны Михееву А.В. отдельное спасибо, работу свою знает, всегда на связи, вникает в проблемы. Платили на вахте 1700 в смену. Рекомендую. Но кто любит сидеть и спать не подойдет)
не выявил
06.11.17 19:09
г. Коми
Их нет
Сократили зарплаты на 10 000 руб по желанию левой пятки зам. генерального А.А. Кузинова. Официальная зарплата 8100 в месяц, остальное доплаты, премии. Отчисления в пенсионный фонд с этого оклада и платят. Если отправят дальше Воркуты, добираться придется своим ходом. Проситься у водителей вахтовок, чтоб взяли с собой. Выбираться в цивилизацию придется так же своим ходом. Отпускные 11 000 руб. Не больше. По договору...»
24.03.17 14:57
Андрей,
г. Краснодар
Нормальная организация, зарплату задерживал постоянно заказчик, на обеспечение деньги выделялись постоянно, питание за свой счет это и было обговорено при поступлении на работу, деньги на питание выделялись, отношение руководителей к подчиненным нормальное если ты не дебил. Ничего плохого сказать не могу!! Не которые здесь ноют, что всё плохо, надо было сидеть дома у мам и жён под юбкой, нытики!!!
Нет!
29.06.16 11:13
игорь,
отношение к людям отвратительное, особенно со стороны руководителей Полякова А.Н. Мосла П.В.
Форма за свой счет, еду готовить самим- не понятно на чем? и когда?
Личная гигиена-2 раза в неделю возят в душ на другой объект, где вода не понятно от куда? воняет ужасно и цвета дерьма. Проезд не компенсируется. Зарплата низкая, а требования высокие. Соц. пакета нет, т.е. ни больничных, ни отпусков, ни хрена нет. Часть...»
07.03.16 08:21
Геннадий,
чистый заполярный воздух
соглашусь с вышенаписаным отзывом - чоп говно
26.02.16 22:38
Андрей,
Нет!
Главный их дядя-Масол П.В.-некомпетентный самодур,которому абсолютно на вас насрать!Приехал я из Минвод,денег на дорогу занял,т.к. по телефону меня уверили,что место меня ждет.Оказалось-мест нет!!!Прогулялся по Москве и обратно до дому!