Парето-принт Типография
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Регион работы: Тверь
Регион работы: Тверь
Типография. Издает и печатает книги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Парето-принт Типография
Отзывы о компании «Парето-принт Типография» Всего: 4
05.06.20 17:11
Юрий Алексеевич,
г. Тверь
О положительных сторонах уже написано, (к тому же их мне так много) поэтому перейдем сразу к тому, что накипело.
С отдельными лицами среди руководства прям беда. В апреле текущего года от директора по безопасности Власенко я услышал в свой адрес: "Долб...б, б..дь!" После этого инцидента собирался уволиться по окончании карантина и... собираюсь до сих пор, увы. В мае премию нам сократили на 20% (это при сохранении объема работы). Как только ситуация на рынке труда стабилизируется, сразу - заявление на стол.
26.10.18 12:03
Владимир Владимир,
г. Тверь
Бесплатный автобус до работы. Кулер с водой в цеху. Доплачивают на обеды. Идеальная работа для любителей стабильности. Подарки.
Невыносимые условия труда. Шум. Вонь. Сухость. Вредности не дают. Хотя у многих астма и проблемы со зрением возникают. Колективчик дешевый. Постоянные сплетни. Директор самодур вечно ходящий между рядов. Много выносят с предприятия книг. Но это вопрос уже к охране. Ибо на зарплату не прожить. Не советовал бы эту компанию как работодателя.
30.01.18 17:57
ден дениска,
Питание
Отношение мастеров смены к рабочим быдловское работа тяжелая
27.01.18 00:18
Соц. пакет, з/п вовремя
С предыдущим отзывом полностью согласна) Очень тяжелый физически труд, если не прочь потом на одни лекарства работать, то вам туда. Ужасная атмосфера к простым рабочим относятся как к быдлу, если выучиться на машиниста, то еще можно как то существовать) В офисе з/п очень большие по меркам Твери, поэтому они там все очень переживают за свое место, прям трясутся все и тянут всю свою родню и знакомых на предприятие,...»