Универсальный альянс
Другие названия: ЗАО"Универсальный Альянс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.u-alliance.ru
Телефоны: (3494)939071
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой
Продажа и поставка бензина
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Универсальный альянс
Отзывы о компании «Универсальный альянс» Всего: 15
03.12.18 10:55
Елена,
г. Новый Уренгой
Хорошая, дружелюбная атмосфера. Зарплата средняя по Уренгою. Радует то, что зарплата выплачивается вовремя. Что касается руководителя, могу сказать, что он жесткий, но справедливый и профессионал в своем деле.
Далеко идти в столовую. Зимой особенно
14.08.18 12:54
Старый заправщик ГСМ,
г. Новый Уренгой
Удовлетворительные условия труда, приемлемая вовремя выплачиваемая зарплата
Не всегда идут навстречу с графиком дежурств.
09.08.18 22:13
Владимир Владимир,
г. Новый Уренгой
Точно знаешь, что делать. Функции прописаны. бизнес-процессы очерчены и исполняются. Директор сурововат, но справедлив. Зарплата вовремя. Премиальные - всегда точно как прописано в положении о премиях. Работа на результат для тех кто хочет и может заработать.
Строгое руководство. И не терпит вранья.Тут сразу за вранье можешь вылететь с треском.
27.04.18 11:18
Смешно читать,
г. Новый Уренгой
для специалистов в своей области-их нет.
насколько понял, маша набрала армию ботов,которые нахваливают ее "детище" на все лады, после того,как по ней прошлись бывшие работники)) весьма забавно читать. единственное в таком подходе к маркетингу меня интересует: тролли, вы за отдельную плату это хрень пишете, после залетов отрабатываете или уже до такой степени никчемные,что это единственное место куда можете приткнуться? а маше, можно было бы посоветовать,...»
28.07.17 00:35
Игорь,
Адекватнная компания. Нормальные люди. Надо уметь договариваться и всё. Платили вовремя, никаких неожиданностей в виде штрафов нет. Всё вовремя, как положено по ТК. Мне нормально.
ДА есть, но они такие же как и у всех фирм - внутри коллектива могут быть какие угодно отношения, но при чем тут сама компания?
31.05.17 00:29
Аркадий,
В эту компанию не стоит обращаться тем, кто хочет что-то мутить с поставками горючки. Они так не работают. Знаю людей, которые пробивали эту тему – безрезультатно. Иногда работают даже во вред себе. В целом поставщик предлагает интересные условия. Выгодные цены. Прозрачные схемы сотрудничества.
Наверняка, есть у них и минусы (куда ж без них), но конкретно я с этим еще не сталкивался.
25.05.17 16:41
Алик,
Агентом в Универсальном Альянсе мне нравится работать. Функции, как у менеджера по поиску клиентов, только сам себе устанавливаю график работы, и могу работать в любом удобном месте ‒ неплохой вариант дополнительного дохода. Получаю процент от продаж и деньги через электронный кошелек перевожу на банковскую карту.
Один недостаток: почти месяц нужно ждать начисления.
18.05.17 12:26
Галина,
Работаю в отделе продаж . Работа одноообразная, и ее много, но неплохо оплачивается, и полный соцпакет имею. Другие возможности даже не ищут, так как с распростертыми объятиями нигде не ждут, а стабильность меня вполне устраивает.
11.05.17 14:35
Трудностей в работе не вижу, работаю уже почти год, работы хватает и вознаграждается труд достойной зарплатой. Опыт в общении с клиентами у меня есть, так что очень быстро влился в рабочий процес. Зарплату платят вовремя, но если накосячил, то спросят по полной. А если хорошо исполнять свои обязаности, то можно и премию заслужить.
не значительные
03.03.17 13:15
Екатерина Сычева,
г. Новый Уренгой
Отличный коллектив, где есть взаимопомощь и поддержка, особенно это ценно, когда ты новый сотрудник.
Заработная плата выплачивается без задержек
Своя корпоративная культура
Вкусные бесплатные обеды