Танго Телеком - Тамбов
Регион работы: Тамбов
Сайт: www.tambov.zlatotelecom.ru
Телефоны: +7 475 270-33-78,+7 475 270-33-81
Регион работы: Тамбов
Компания ужасная,как работодатель,пожалуй худшая в городе! Они оформляют с самого начало по трудовому договору на пол ставки, хотя вроде оформляешься как на основное место работы. Есть белая и черная оплата труда,официальная часть 3000р,и то если отработаешь 168 часов в месяц, если меньше, то официальная часть будет меньше чем 3000р.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Танго Телеком - Тамбов
Отзывы о компании «Танго Телеком - Тамбов» Всего: 5
05.12.16 16:02
Алексей,
г. Тамбов
Да их как то и нет. С первой минуты как Ольга начала рассчитывать заработную плату. Я понял, что лажа полная. Хоть я и студент но так же хочу зарабатывать достойно. У них я понял, это не получится. Лучше пойду на автомойку 15000 точно там будет.
После десяти минут прибывания в Танго Телеком просто встал и ушел, не стал дослушивать этот бред. Они все продумали в свою сторону, но не в сторону работников.
05.12.16 15:48
олеся,
г. Тамбов
их нет. рабочие места грязные, супервайзеры вечно не довольные, особенно есть там Наталия- очень дерзкая барышня. Что не спросишь ответ на повышенном тоне.
Отвратительна контора даже для студентов. ЕЕ по хорошему нужно закрывать, отработав месяц я не получила вообще хоть малюсенького аванса. По ним плачет трудовая инспекция. Текучка страшная. Рассматривать данное место для постоянной работы не в коем случае не стоит.
10.09.16 20:51
Lady X,
г. Тамбов
Я работала в компании больше года и мне есть что сказать о ней и об отзывах, которые здесь пишут. Во-первых, мне нравится компания Танго Телеком. За то время, которое я в ней работала, я видела, как меняетя речь людей, которые начинают работать оператором, становится четкой, уверенной, даже замкнутые в себе личности со временем начинают отлично общаться с людьми. В современном мире навыки общения ооочень важны....»
Столько тут всего понаписали, что читаю и удивляюсь. По-моему, достаточно.
22.07.16 17:51
Александра...,
Льстивые супервайзеры
Из Вас вытянут все до капли и заплатят мизерную зарплату. Эксплуатация! Обманывают по зарплате, найдут такие ошибки что можете остаться вообще без зарплаты, штрафуют за каждое неправильное сказанное слово. А еще ведь нужно вытерпеть хамство клиентов! И Вы должны будете его терпеть! Дерьмо одним словом , а не компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.05.16 16:43
Wandering Jew,
г. Тамбов
В наши дни постоянство выплаты зарплаты уже плюс...
Иногда клиенты не адекватны