ооо тк левита
Регионы работы: Москва, Самара
Сайт: www.vilenta.su
Телефоны: +7 (495) 6044034 доб. 114
Регионы работы: Москва, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо тк левита
Отзывы о компании «ооо тк левита» Всего: 25
27.08.21 23:24
Артем Н.,
Искал современную компанию с хорошим руководством. Нашёл Виленту. Часто слышал о компании и видел продукцию на полках в магазинах. После подачи резюме, мне позвонили и пригласили на собеседование. В целом мне...»
Работаю месяц, пока ничего плохого сказать не могу.
15.06.21 09:41
Альбина Петрова,
Работа в компании Вилента устраивает. Выполняю обязанности менеджера по продажам. Постоянно на связи с клиентами. Загрузка приличная, но зато выплачивают хорошую зарплату. Она явно выше, чем у конкурентов. Все...»
Работа напряжённая, много эмоциональных людей попадается. Особенно много приходится работать перед крупными праздниками. Но в целом, работодатель хороший.
05.06.21 22:54
Марина,
Искала работу в интернете, нашла вакансию в компании Вилента. Подруга работала, отзывалась хорошо. Решила подать резюме. На собеседовании разговаривала с Аллой Зилотиной. Адекватная женщина, которая сразу объясняет все обязанности. После подписания договора, приступила к работе в офисе. Он комфортный, есть кухня с кофе.
Пока не привыкла к большим нагрузкам.
12.05.21 16:07
Никита Холичев,
Решил попробовать себя в роли менеджера по продажам в компании Виленте. Увидел открытую вакансию, прошёл на собеседование, после чего мне показали мое рабочее место. Офис комфортный, зарплата полностью устраивает. Хоть у меня не было опыта в этой сфере, коллеги спокойно на это отреагировали и быстро всему обучили.
При довольно насыщенном рабочем графике не хватает корпоративного питания. Но есть кухня
09.05.21 22:17
Виктория,
Устроилась в компанию Вилента сразу после университета. Нужна была хоть какая-то работа, по моей специальности сразу знала - не мое, работать не буду, поэтому решила пойти на менеджера по продажам. По оплате меня всё сразу устроило: зарплата приличная и самое главное - белая. Она приходит на карту моего банка, ничего дополнительно оформлять и открывать не нужно.
На данный момент все устраивает. Разве что не хватает ДМС, вот он конечно был бы не лишним
18.04.21 22:41
Любовь Добрунова,
Я сама пользуюсь продукцией нашей компании, зная какой это качественный продукт и как он высоко ценится на рынке. А такой хороший результат начинается не с удачных прилавков или крутых заводов, а умных девочек и ребят в офисах, где мозговая работа и происходит. Я рада быть частью большой семьи, делать свое любимое дело. Хотя рано приходится на работу вставать, без своего авто далековато от метро в офис.
12.04.21 12:28
Алексей,
Приходится очень часто ездить по командировкам. Начальство спрашивает со всех работников строго, нужно быть всегда в тонусе. Зарплату платят вовремя, в коллективе у нас здоровая обстановка. Что хотел бы отметить из отрицательных моментов, так это то, что добираться на работу сложно. Метро далеко, а с парковками всегда напряженка.
02.03.21 07:05
Элла,
Прошёл уже целый год, как я работаю в компании менеджером по продажам. Опыт аналогичной работы немалый, к активности мне не привыкать. Тем не менее, на первых порах пришлось трудновато. Компании требуется, чтобы результат был не хуже, чем у других. На выполнение задач даются сжатые сроки. Работа будто бы бросает тебе вызов: или соответствуй, или уходи. В то же время с самого начала я оценила, что руководство...»
26.02.21 07:05
Ангелина,
Устроилась на время, думала, что просто пересижу зиму, но в итоге осталась. Легко влилась в коллектив. Компания быстро развивается, не стоит на месте. Всегда появляются какие-то новые прикольные штуки, с которыми интересно работать. да и клиентура у нас такая, прогрессивная. Поэтому тут я прям чувствую движение, мне это интересно. Через пару месяцев планирую на повышение.
12.03.20 06:18
Ирина,
~#@
Мне бог послал эту компанию, чтобы жизнь медом не казалась)