НПО РБС (РэйнбовСофт)
Регион работы: Саратов
Сайт: www.rainbowsoft.ru
Телефоны: 88452338851
Регион работы: Саратов
Компания НПО RBS (РэйнбовСофт), основанная командой профессиональных программистов-единомышленников, более 8 лет создаёт высокотехнологичное программное обеспечение.
Наши продукты, автоматизирующие сбор и обработку информации, поддержку принятия решений, высоко оцениваются и используются сотрудниками Госавтоинспекции, инспекторами Гостехнадзора нескольких регионов нашей страны, помогая им обеспечить нашу с Вами безопасность, сохранить наши жизнь и здоровье на улицах и дорогах.
В профессиональных учебных центрах, школах ДОСААФ, специализированных учебных организациях востребована разработанная нами уникальная система обучения и оценки знаний. Система помогает людям получать новые знания и навыки, осваивать профессии.
Приходите к нам! Решайте вместе с нами сложные творческие задачи! Мы движемся вперёд! Мы открываем для себя новые горизонты в Интернет-сервисах, платёжных системах, решениях для управления предприятиями и организациями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НПО РБС (РэйнбовСофт)
Отзывы о компании «НПО РБС (РэйнбовСофт)» Всего: 9
15.08.24 18:42
Леона ....,
г. Саратов
Замечательный коллектив, помощь коллег на всех этапах адаптации, интересные задачи, перспективное направление деятельности. Можно сказать, прикасаешься к будущему! Отдельно хочется отметить правильное решение...»
Если честно, то пока не могу выделить что-то отрицательное. наверное, всё зависит от того, для чего приходишь на работу и что готов вложить. Это место для тех людей, кто хочет расти, развиваться, гореть идеей,...»
26.09.20 20:47
г. Саратов
Спасибо RBS за стажировку!
Проходил около года стажировку назад, и до сих пор остались приятные впечатления от компании.
На стажировке имел честь общаться с профессионалами своего дела. Помогали освоить стек, благодаря им начал работу с Go и до сих пор использую его в реализации проектов, за что получаю хорошие деньги :))
К ним не трудоустроился по личным причинам. Увы и ах, так бывает.
Но если вы молоды и готовы учиться - не упускайте возможность.
22.06.20 16:26
Официальное трудоустройство.
Зарплата в пределах, оговоренных на собеседовании белая
Корпоративные мероприятия: праздники, тренинги
В Ленинском, кто живет рядом, тому плюс.
Иногда бывает, что "нужно вчера"
13.04.20 02:06
Алексей,
г. Саратов
1) Тим-лидер разработчиков был на собеседовании, показался адекватным человеком. По крайней мере, мог объяснить те вопросы, которые задавал, если на них никто не отвечал. В этом большой плюс.
2) В компании есть спортзал, можно его после работы использовать бесплатно.
3) Есть гибкий график, что может быть полезно для студентов. Ну точнее, можно работать на пол ставки, например. После учебы.
В целом, мнение о компании сложилось плохое. Про требования они говорят, а про менторство при твоем обучении – совсем немного. Видимо, в тебе заинтересованы, только если ты все схватываешь на лету. Обещали дать обязательно обратную связь. В итоге больше 2х месяцев уже прошло, даже жалкого «вы нам не подходите» не пришло в ответ. Видимо так сильно нужны «специалисты», что эйчар не удосуживается даже отправить ответ....»
24.05.17 16:52
г. Саратов
Прошел стажировку в течение 20 дней, было много интересного, помогли выучить новый язык программирования. После стажировки приняли на работу! Очень доволен. Хорошее место для того, чтобы набраться опыта!
Пока нет
24.10.16 21:31
г. Саратов
Молодой, дружный, задорный коллектив. В первое время много информации, но молодой здоровый организм справился, все встало на свои места. Потенциал Продуктов и Компании в-целом воодушевляет, ближайшие лет 5 точно есть, над чем работать.
Пока не обнаружено.
27.07.16 10:38
г. Саратов
Работаю в компании четвертый год. Задачи интересные, коллектив дружный.
Настольный футбол разваливаться начинает(
28.06.16 12:58
Игорь,
г. Саратов
Работаю 3 года в отделе разработки. Работа интересная. Есть возможность изучать новые технологии и знания. Доволен.
Особых нет.
06.05.16 18:13