интернет магазин воскресение
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: pmvs.ru
Телефоны: дрес: г. Москва, проспект Мира, 222 E-mail: info(GAV) pmvs.ru Телефон: +7 (495) 973-28-71 +7 (495) 972-43-89 +7 (916) 634-46-00
Сайт: pmvs.ru
Продажа православной литературы, утвари, свечей, икон в интернет магазине.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании интернет магазин воскресение
Отзывы о компании «интернет магазин воскресение» Всего: 5
19.03.19 23:12
Очередной сотрудник,
Хороший коллектив, хорошая православная и художественная литература. Возможность приобретать товары со скидкой 40%.
Удобное расположение для тех, кто живет по Ярославскому направлению в область. Нет задержек в рабочем графике, в 18.00 все дружно пошли домой. Аванс/зарплата вовремя.
Не соблюдение договоренностей о размере заработной платы: в объявлении пишется одно, по факту меньше. Найдётся 1000 причин, чтобы не повышать зарплату как было изначально в объявлении. Но самая большая беда - это руководители. Людьми нужно уметь руководить, как и процессом, а не орать, оскорбляя подчиненных. Хочешь вырастить кадры - уделяй время обучению, помогай, и люди будут замотивированы, и дальше будут...»
21.10.18 00:10
Валентина,
Небольшой, но дружный коллектив. Условия хорошие - чистый светлый офис, теплый склад. Интересная работа - я люблю книги, мне нравится работать с церковной утварью, ладан, свечи - и ароматы приятные. Зарплата всегда вовремя, индексируется.
26.07.18 02:10
Во всем согласен с предыдущим негативным отзывом.Работал там месяц, и честно говоря, было как то дико наблюдать как у меня на глазах за месяц сменилось около десятка человек. А ещё более дико, честно работая на эту компанию, залезть на сайт где было твое резюме для поиска работы чтобы удалить его по той причине что ты уже работаешь и видеть свежее обьявление на поиск сотрудника на твоё место. Так и хочется сказать,...»
04.07.18 14:19
Подвозят к месту работы от станции Северянин. ЗП. выплачивают как и было обещано. Место работы чистое. На этом хорошие стороны заканчиваются.
Жуткая текучка кадров, За 2-3 недели может поменяться 7-8 человек. Генеральный- неадекват, сам не может понять чего хочет от сотрудников, да и от себя тоже. Идатчикова Л.В. в принципе нормальная женщина но тоже со своими закидонами. Увольняют в этой компании быстро и под надуманными предлогами. Видно не выгодно держать на работе постоянных работников. Тем кто думает работать в этой компании, могу посоветовать...»
22.01.18 13:52
Екатерина,
Да нормальная компания, обычная! Своевременно выплачивается зарплата, светлый и теплый офис. Грамотный руководитель, у Ларисы Васильевны можно научиться многим техническим тонкостям. Очень интересные и полезные знания получила, теперь открываю свой интернет-магазин, но в другой области.
Почему-то с большой осторожностью относятся к развитию новых направлений интернет-магазина, поэтому и решила создать свой интернет-магазин.