ОАО "Мосточлегмаш"
Сайт: www.mtlm.net
Телефоны: (495)799-96-70
Сайт: www.mtlm.net
Телефоны: (495)799-96-70
Производственно-торговое предприятие, выпускает комплектующие для оборудования текстильной и трикотажной промышленности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Мосточлегмаш"
Отзывы о компании «ОАО "Мосточлегмаш"» Всего: 8
22.03.21 17:12
Екатерина,
Поражают люди, что значит врать будут на собеседовании. Будет заключен трудовой договор, в котором все прописано.
И если Вас что-либо не устроит, есть такое понятие, как испытание при приеме на работу. Допустим, работник пришел к выводу, что ему не подходит данная работа, то расторгает ТД. Все..Люди, которые хотят работать, прекрасно это и делают.
13.07.20 17:57
Екатерина,
По поводу черной заработной платы, не согласна, бред полнейший. Заработная плата абсолютно белая и официальная, выплаты стабильные 2 раза в месяц. Думаю, что отзыв обиженного человека, у которого не сложилась работа по каким-либо причинам и решил подпортить репутацию. Кто хочет трудиться, а не бездельничать, тот и получает соответственные плоды.
Из отрицательных сторон, можно отметить только некоторых сотрудников преклонного возраста, но при желании можно найти контакт и с ними
06.06.18 11:03
Марина Марина,
Работаю давно в коммерческом отделе, почти 18 лет!!! попробуйте найти компанию в которой столько проработает продажник-это о многом говорит. Стабильно, честно, с запрлатой никогда не обманывали. Планирую получать ветерана труда т.к. работаю более 15 лет в легкой промышленности. Вообще очень хорошее место.
мне далеко от дома добираться
05.06.18 20:43
бывалый бывалый,
Хорошее место, уже много лет здесь работаю, хороший уже сложившийся коллектив, все как дружная одна большая семья. Стабильная зп, а все кто плохо пишут либо работать не хотят, либо жулики, которые попались на воровстве, и то слава богу что уголовного дела заводить не стали с богом отпустили, либо лентяи, которые приходят отсиживаться в кабинетах. А жарко на производстве-это естественно , там ведь закалочные печи и...»
все супер
05.06.18 19:54
ветерок ветерок,
Стабильная работа!!! всегда вовремя платят и ровно столько на сколько договаривались, зп вся белая!!! даже премия, есть уверенность в завтрашнем дне, тем кто думает что если нет трудовой дисциплины и вам можно делать все что вздумается, отлучаться по личным делам, сказав что поехали на выставку или в другое место по работе-не прокатит!!! здесь работать надо. Если не умеешь научат, всегда пойдут на уступки,...»
Приходится работать
22.05.18 16:45
Доброжелательница,
Зарплата чёрная, оклад только белый и маленький. Но самое главное это огромная задержка в выплате зарплаты на один-два месяца. На собеседовании вам этого конечно не скажут, но потом коллеги спустя некоторое время поделятся радостной новостью накануне зарплаты. При увольнении на зарплату кидают всех - так там принято. Ты же уволилась? Зачем тебе тогда премия? Мы её сами потратим (((((
Хозяева азербайджанцы, платить...»
22.05.18 16:25
Доброжелательница...,
Врать на собеседовании вам будут просто восхитительно.
Хозяева азербайджанцы, платить...»
26.03.17 14:58
Зарплата маленькая, большая часть черная. Чёрную часть могут и не заплатить. Условия труда - грязь, темень, духота. Про кзот и охрану труда и не слышали. Хозяева азеры- делайте выводы.