ZODIAK ИНТЕРЬЕР&КЕРАМИКА
Другие названия: ООО "Арт-Интерьер", ООО "СтройМаг", ООО" Интерьер Керамика", ООО "Премиум плитка", ООО "Эстелар"
Сайт: zcc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: zcc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Официальный дистрибьютор испанской фабрики "Porselanosa Gruppo", с обширной дилерской сеткой по всей России.
Премиум сегмент по керамической плитке, сантехнике и пр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ZODIAK ИНТЕРЬЕР&КЕРАМИКА
Отзывы о компании «ZODIAK ИНТЕРЬЕР&КЕРАМИКА» Всего: 23
12.03.23 11:35
Знакомство с некоторыми интересными людьми
В первые я столкнулся с настолько не организованной, наплевательской по отношению к своим сотрудникам и не честной компанией. Начиная с трудоустройства, которое удалось выпытать спустя 2 недели после прихода....»
17.05.22 13:06
Александр Александров,
Красивый салон
Очень много тупого персонала которые не могут элементарно сложить 2+2 но руководству это не важно главное чтобы ты бегал и продавал ! Были замечены моменты в обмане по ЗП
22.09.21 14:29
Из положительных сторон комфорт работы в данном салоне, удобный график работы, коллектив ( это зависит от места работы), обучение и работа с качественным товаром
Грубые нарушения ТК РФ. Я первый раз сталкиваюсь с компанией, которая задерживает выплаты на 6 дней, которые должны были производиться в день увольнения. И да, еще задержка зп, не смотря на определенные даты...»
14.02.21 15:24
Трамп,
Как много заказных отзывов о компании. Маркетинг работает.
Не верьте положительным отзывам! Очень сложная компания, в которой все либо боятся, либо стучат.
16.11.20 13:34
Юлия Гостева,
Свою работу в Зодиаке я начала пару месяцев назад, но этого достаточно, чтобы уже сформировать впечатление. Мне очень нравится атмосфера салона. Вежливо и культурно. Это в общем-то всех сотрудников касается, нет никакого хамства. Много общаюсь с дизайнерами и архитекторами, узнаю о керамике)
12.11.20 22:36
Владислав Артемов,
Я видел разные отзывы сотрудников в интернете о Zodiac Интерьер & Керамика, мой личный опыт работы в этой компании сугубо положительный. Разумеется, надо старательно работать, чтобы зарплата получилась достойная, иначе никак. Выполнил показатели - получил высокую зарплату. Коллектив отличный, руководство адекватное, клиенты интеллигентные, мне комфортно работать в этом престижном месте
нет значительных минусов, плюсы перевешивают
10.11.20 18:02
Надежда Степанова,
Мне нравится работать в компании Zodiac, работаю здесь уже полгода. Благодарна коллективу за помощь в адаптации - я быстро вникла в тонкости работы. Условия комфортные, оплата высокая при выполнении показателей, есть возможность карьерного роста, можно себя реализовать, компания поддерживает сотрудников и регулярно проводит обучение. Я рада, что пришла сюда
Не к чему придраться
30.09.20 18:46
Олег,
Первое время было тяжеловато выполнять план, но сейчас у меня отличный оклад и проценты от продаж, все складывается хорошо, даже в не очень удачные месяцы. Сама работа в Zodiac мне нравится, сфера у компании довольно интересная, вообще учился на дизайнера, просто не сложилось, но я и не расстроился.
23.09.20 14:10
Кирилл,
Признаюсь, смотрел отзывы других сотрудников Zodiac прежде чем сам к ним устроился, сейчас могу поделиться собственным впечатлением. Компания достойная. Есть возможность хорошо зарабатывать. С коллегами и начальством никаких проблем))
В период акций бывает непросто, поскольку работы много
17.09.20 14:45
Мой стаж работы в целом 15 лет. В Зодиак работаю почти 2-а года. По моему опыту - это самое лучшее место, руководство принимает участие и контролирует все процессы, любой сотрудник может напрямую обратиться к собственнику за советом, врятли увидишь такое в других компаниях. Много обиженок на Василия Деблова, иногда смешно, что пишут на этом сайте, во-первых сразу понятно кто это и почему этот сотрудник больше не...»
Кофе машину не дают)