ООО "МДМ-Лайт"
Телефоны: +7 (495) 2460355
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (495) 2460355
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Ассортимент продукции и перечень услуг "МДМ-Лайт" включают все необходимое для комплексного освещения пространства - от разработки дизайн-проекта до монтажа осветительного оборудования.
© 2003-2015 Rabota.RU/Работа.РФ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "МДМ-Лайт"
Отзывы о компании «ООО "МДМ-Лайт"» Всего: 6
14.03.24 21:26
Дмитрий,
г. в Московской области
Направлял резюме на должность инженера. Сотрудница Марина Волобуева .При вопросе цели встречи - в дальнейшем разговоре было отказано. Снимок прилагаю - я так понимаю нужны рабы, которые не задают вопросов.
...»
20.10.21 15:23
Ано,
г. в Московской области
К положительным сторонам отнесу: Стабильность, возможность работать в развивающейся компании, интересную сферу деятельности и нестандартные задачи. Последнее - важно для дизайнера.
Отрицательные стороны: Производство, это значит, что шумно. Один раз сломался кондиционер и его не сразу починили. Иногда бывал завал работы. В остальном все нормально: не хуже и не лучше, чем в других...»
18.10.21 18:35
Менеджер Менеджер,
г. в Московской области
Почему-то две карточки одной и той же компании с разными отзывами. Продублирую свою оценку сюда. Впечатления от работы в целом положительные, никого не обижают. Зарплату платят без задержек и по белому. Лучшим...»
Мытищи
10.08.20 14:05
Иван Иванов,
г. в Московской области
Все нормально, опасаться нечего. Никто не обманывает. Договор подписывают по правилам, зарплату платят, белую. ЗП зависит от продаж. Когда я работал первые 3 месяца была фиксированная зарплата, потом оклад + премия. В среднем зарплата получается около 60000. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Не самый эффектный офис, интересный, конечно, с красивыми светильниками. Расположен на промышленной территории, в одном здании с производством.
16.07.20 13:45
Менеджер, которому...,
г. в Московской области
Что за бред? То ли обиженные отзывы бывших сотрудников, которые справились с работой... или происки конкурентов, непонятно.
Зачем писать о китайских светильниках? Какое это значение имеет для того, кто ищет работу? Похоже, все-таки конкуренты. Зачем писать, что не платят зарплату, если бы это было так, то воя было бы гораздо больше. Почитайте отзывы об институте Синергия, вот там не платят.
Личный опыт:...»
В некоторых помещениях шумно из-за производства. В учебном центре жарко летом и шумно, хорошо, что бываешь там только на обучении.
Перспектив для менеджеров по продажам скорее нет. Поэтому и ушел. Очевидно, что руководство не будет меняться в ближайшие годы, вместе с менеджерами, которые сидят в компании по 10 лет. У них все главные клиенты. Но, если нужна стабильная работа, с интересными проектами, то мдм-то,...»
19.03.20 23:19
Это не Я,
г. в Московской области
Ничего положительного не заметил.
Уже свыше 13 лет эта компания успешно принимает на работу новых сотрудников, эксплуатирует их за нищенские подачки, которые они называют зарплатой, а затем, когда эти сотрудники начинают понимать, что их кинули на зарплаты, увольняются и на их место они тут же принимают очередных бедолаг, которых они точно также кинут, а потом на их место примут очередных - и так до бесконечности.
Если они вам рассказали про...»