ООО Т-ЦЕМЕНТ
Телефоны: (413) 263-56-01
Регионы работы: Москва, Владивосток, Магадан, Ростов-на-Дону
Просмотры: 20530
Добыча драгоценных металлов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Т-ЦЕМЕНТ
Отзывы о компании «ООО Т-ЦЕМЕНТ» Всего: 2
07.06.20 09:20
Работник,
г. Владивосток
С зарплатой не обманули, условия нормальные, по крайней мере на участке Глухаринный, чего не скажешь про участок Савельничий (50 км от Глухаринного). на этом участке условия гораздо тяжелее и хуже, почти спартанские условия: маленькая столовая.
ротация сотрудников на производстве: июнь месяц но все еще идет набор сотрудников. если тебя взяли но ты не понравился - отправка домой за собственный счет, билет не покупают.
ps: если надумали увольняться, и прежде чем покинуть участок, переговорите с директором по важным вопросам, потому как решить вопрос по прибытию в офис г. Магадан не получится - сотрудникам, работающим в офисе, не будет ни какого интереса до...»
10.07.19 01:58
Вася,
г. Владивосток
все за счет фирмы. Билеты покупают сразу если принимают на работу - не надо тратиться. На разных участках по разному. Хвалят участки в Якутии, но и на Глухарях тоже нормально. Все х@евые начальники из предыдущих комментариев поувольнялись в 2017 году, руководство адекватное, если сам не дебил конечно.
Работа далеко от материка, сезоном работать по 6 месяцев не все хотят. вахты 3 на 1,5 есть только в якутии, а на глухарях только в дюамели. Техника как старая, так и новая, приходится ремонтировать.