WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WebSite Store
Отзывы о компании «WebSite Store» Всего: 31
22.05.21 16:38
г. Калининград
Компания которая идет в ногу со временем. Приятно работать. Отличное отношение к сотрудникам. Работаю больше года и даже мысли не возникло чтобы уйти куда-то ещё.
Не выявлено
21.05.21 11:23
София,
г. Калининград
Работаю здесь 2-ой месяц, начальство адекватное. Зарплату получила во время, рабочий график устраивает) так же плюс удобное расположение для меня.
Незнаю, пока что все норм
18.05.21 19:11
Георгий,
г. Калининград
Работаю 1 год, на начальном этапе было сложно. Мне помогли очень дружелюбные коллеги. В общем нашёл то, что искал. Платят во время.
Их нет
17.05.21 23:31
Дмитрий,
г. Калининград
Работаю в компании no logo уже несколько месяцев. Работа интересная,скучать не приходится. Начальство строгое,но справедливое,меня все устраивает)
Не обнаружил
15.05.21 23:10
Михаил,
г. Калининград
Если брать в расчёт именно работу то все отлично, достойная зарплата да и в принципе условия труда меня устраивают. С коллегам я не особо много общаюсь так как весь с головой ухожу в работу.
Не обнаружил
15.05.21 20:55
Алексей Иванов,
г. Калининград
В Январе прошлого года устроился в эту компанию. Плохого не чего сказать не могу, карантин мы пережили без сокращений зарплаты и сотрудников.Колектив дружный, руководство адекватное, все объясняют если вопросы возникают. Работа сама по себе интересная. В период удаленки проводили много обучений для нас.
Нету
15.05.21 01:51
Мурад Гасанов,
г. Калининград
Хотелось бы отметить одну особенность, именно в этой компании, я нашёл то что искал. А именно спокойное и тихое место. До этого долго работал на удаленке. После устроился в фирму где не давали продоху. Ушёл от туда, устроился в No Logo Studio. Место для своих.
14.05.21 19:23
Елена Айти,
г. Калининград
Офис не большой но комфортный. Для сотрудников, чай кофе. Люди приятные, все на одной волне начиная от сотрудников заканчивая руководством.
Даже не знаю
13.05.21 22:18
Дамир,
г. Калининград
Долго пришлось искать другую работу когда предыдущий работодатель свернулся из-за пандемии, я при этом единственный кормилец в семье; очень хорошо что нашел No logo, работаю почти год, меня все устраивает. Иногда даже в офис не хожу, делаю работу удаленно 👍
Я не обнаружил недостатков
13.05.21 20:34
Ваня,
г. Калининград
ВСЁ круто, фирма чёткая, деньги всегда во время, работа всегда есть, штаны не просиживаю, развиваюсь, все условия для этого есть.
Было бы ещё лучше если карьерный рост побыстрее бы...