ИнфоТрейд, 000
Другие названия: ООО "ИнфоТрейд", Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC , TG co, ТяньШи
Сайт: www.govoru.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Красноярск, Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тверь, Тольятти, Томск, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.govoru.net
Вопреки всем обещаниям, это фирма занимается продажей БАДов из Китая. Работа по принципу сетевого маркетинга. Вам предлагают сначала посетить 4-дневные курсы, на которых вам "промоют" мозги по поводу карьерного роста, покажут яркую презентацию вручения автомобилей, яхт, самолетов лучшим сотрудникам непосредственно в Китае и из рук президента холдинга. Затем вас попросят выложить н-ную сумму (в размере 12-15 т.р.) за эти БАДы для вашего же якобы продвижения по карьерной лестнице и т.д. РАЗВОД, в общем!
***
Фирма-однодневка. Постоянно переезжаети меняет названия (причем, это прослеживается по всей России)...
НЕ ТРАТЬТЕ НА НИХ ВРЕМЯ!
ЭТО очередные мошенники, обещающие золотые горы, времен 90-х...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИнфоТрейд, 000
Отзывы о компании «ИнфоТрейд, 000» Всего: 20
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Красноярск Новгород Новосибирск Оренбург Пенза Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тверь Тольятти Томск Ульяновск Уфа Челябинск Череповец Ярославль
20.02.19 21:51
инна,
г. Ярославль
Была на собеседовании, адекватные, доброжелательные люди. Не увидела и не услышала ничего ,что могло ,бы меня насторожить.
Нет воды в кулере
20.02.19 16:41
Виктория Виктория,
г. Тольятти
Сотрудничаю с компанией Тяньши более 5 лет и весьма успешно. Очень легкая и гибкая система работы (есть возможность совмещать с основным видом деятельности) справится абсолютно любой человек.Получаю доход ежемесячно на карту, без задержек, с вычетом подоходного налога. Ощущаю всестороннюю помощь и поддержку со стороны администрации компании, ее руководителей и непосредственных руководителей. Имею возможность...»
Нет окладной части, доход зависит только от личных усилий.
Нет начальника, поэтому иногда свойственно лениться
Нет оплаты больничных (продукт с которым работаем не позволяет нам этого)
16.12.18 22:06
,KZ ,KZ,KZ,
Сволочи уже "примазались" к правительству Москвы: "Филиал города Москвы более 10 лет сотрудничает с компанией - производителем «Тиенс», развивающейся в сфере производства, оптовых продаж, электронной коммерции, логистики. "
ФИЛИАЛ ГОРОДА МОСКВЫ... Бля, где этот Город Зорлотой?!
Адрес, по которому проводится собеседование станция метро Красносельская , 1-й Красносельский переулок, д 5. К Шипиловой Елене...»
18.10.18 11:40
Валентин,
г. Челябинск
Наше сотрудничество с компанией trade info вот уже много лет успешно продолжается. Вместе с ними было реализовано два крупных и долгосрочных проекта, которые и по сей день продолжают развиваться. За это время совместная работа уже переросла и в настоящую человеческую дружбу, ну и в профессиональном отношении мы уже выросли до огромных высот индустрии и делаем замечательные проекты, радующие и глаз и душу.
Trade info проводит суперские семинары и выполняет все обговоренные детали. О каких отрицательных сторонах идет речь?
18.10.18 10:49
Виктор,
г. Челябинск
trade info - партнер и одна из лидирующих компаний на российском рынке. Хочется отметить профессионализм сотрудников trade info, высокие знания в области маркетинга, они прекрасно понимают, что нужно клиенту и всегда готовы помочь партнерам в вопросах предпринимательства, подскажут, как повысить капитал и уменьшить затраты. Поэтому мы очень дорожим нашим сотрудничеством с trade info
Я считаю что у trade info все отлично
18.10.18 09:56
Ксения Любкина,
г. Челябинск
Не понимаю почему, такие плохие отзыва о Trade-info, как партнер эта компания зарекомендовала себя с положительной черты. Товар приходит во время, документация вся в норме.
Так же для нас как для постоянных клиентов Trade-info проводит семинары, которые позволяют повысить квалификацию моих сотрудников. У них к каждому клиенту особый подход и чай, кофе предложат.
Отрицательных сторон нет .
10.05.18 15:46
Евпатий,
Нет!!!
Не верьте им люди!!!Эти тяньшисты-китайцы хорошо скрывают свой истинный облик. Был на первом собеседовании. Потом пришел на первую лекцию,лекция по сути одна вода...и после неё что то внутри подсказало почитать про эту шарагу в интернете, и спасибо тем людям которые предупреждают других людей, таких же как я. После первой лекции дали книжонку, а в залог попросили 300 рублей.Через день поехал к ним забрать деньги, но...»
09.05.18 23:59
Наталья,
НЕТ
Лохотрон для наивных и доверчивых людей! Один из адресов: Морская наб 39, корпус 2. Сидят под вывеской "Региональный центр Питер". На самом деле это один из офисов компании Тяньши (TIENS). Продажа китайских БАДов обманным путем.
Находят людей с разных сайтов по поиску работы, приглашают на собеседование. Никакой конкретики не говорят, мол все на месте. Далее предлагают 2-3 дня как будто обучения, но цель запудрить...»
04.11.17 16:29
yte
Друг переманил в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
07.08.17 17:03
Дмитрий Gorodovoi,
Лохотрон
Мошенники чистой воды не в коем случае не езжайте на лекции что бы не попасть вот их новая ссылка на вакансию https://www.avito.ru/moskva/vakansii/administrator_v_ofise_1144414212