тск "уралтрансстрой" пермь
Регионы работы: Пермь, Сыктывкар
Телефоны: 8(342)214-01-24
Регионы работы: Пермь, Сыктывкар
монтаж трубопроводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании тск "уралтрансстрой" пермь
Отзывы о компании «тск "уралтрансстрой" пермь» Всего: 9
08.07.21 15:08
Павел Романович,
г. Пермь
Компания надежная, условия только тяжелые на севере, но работать можно, нравиться то что все реально идет официально и без задержек.
02.10.20 11:07
Эдуард Козлов,
г. Пермь
В компании отработал пол года,
хочу остаться еще поработать,официальное трудоустройство,льготный стаж идет,по деньгам не обманывают,кто не хочет работать тому всегда будет мало денег.Меня все устраивает.
------------------
12.09.20 08:48
Андрей Андрей,
г. Пермь
Неуважаемиые руковводители, хватит писать ложь!. Хватит обмианывать людей! Из положительного в этой фирме, ничего!!! Не обольщайтесь, цените свой труд. Тут его не ценят!
08.09.20 10:24
Олег Андрев,
г. Пермь
Компания давно на рынке,работаю там почти с открытия,зарплата высокая,с начальством всегда можно договорится,если есть какие то вопросы,
будем работать дальше со звеном.
02.09.20 08:59
Вова Андреев,
г. Пермь
В компании работаю не давно,работы много,
работай обеспечивают, реально платят, высокая зарплата,больничный оплачивают.
По работе жестко спрашивают, но по делу.
23.08.20 10:58
ИТР,
Обещают. Фантазеры.
Все что раньше писали правда и даже хуже. Никаких условий. Тупое начальство, не умеющее организовать работу на участке. Режут зарплату как захотят. Сладко стелят, жёстко спать. Будем увольняться, бригадой. Не рекомендую!!!!
09.07.20 14:50
Сергей Сергей,
г. Сыктывкар
Нормальная компания,высокая зарплата,
все официально,работа тяжелая конечно,
но в целом все стабильно.рекомендую
28.06.20 16:26
Павел Морозов,
г. Пермь
То что закроют, заплатят.
Вызывают на работу. По факту приезжаешь в непонятно как назвать, но там еще и жить. Дают полностью убитую технику. Механик сам с ключом настраивает гидравлику. Где без датчиков и компа ни как. Ключ и тупая голова. После этого, экскаватор получает вторую жизнь. Вообще не работает. Можешь неделями лежать бесплатно в вагоне. Нет работы. Начальство называет это отдыхом. "Ты же отдыхал" и просто не оплачивает. Потом...»
15.06.20 21:00
Себастьяно Ферерро,
Нет таких!
Проходите мимо! Нет бытовых условий вообще. Нормы завышены. Работают по 14-16 часов Потом приезжаешь и готовишь кушать. Начальство, механики. Не строители!!! Они не знают ни чего о строительстве и никогда их нет на участке. Они не понимают чертежи. Нормы завышены минимум в два раза. Большая текучка кадров. Прорабов нет. Точнее они первый раз на стройке и уже прорабы. Спецодежды нет, постельного белья нет, бани...»