Планета гостеприимства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рязань
Сайт: planet-hospitality.ru
Телефоны: (495) 785-3875
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рязань
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. В портфеле брендов компании представлены популярные российские и международные ресторанные марки: Sbarro, «Елки-Палки», Yamkee, «Маленькая Япония», «Восточный Базар», Viaggio, «Кофесто».
На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли в целевом сегменте и объединяет более 300 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга. Общая численность персонала компании составляет свыше пяти тысяч человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 5 стран – России, Казахстана, Молдовы, Азербайджана и Чехии. Ресторанные активы холдинга также представлены магазинами «Кулинария».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Планета гостеприимства
Отзывы о компании «Планета гостеприимства» Всего: 10
27.02.18 14:28
Маруся,
Тоже стала жертвой этой Планеты во главе с Мерабом Елашвилли.
Более полугода до сих пор нет з/п. Нет средств устроиться на другую работу, нужны деньги хотя бы элементарно на проезд, даже позвонить по объявлению не могу, нет денег на связь.
Если есть возможность помогите хоть как-то дотянуть первой зарплаты/аванса с новой работы, потому что уже продукты покупать не на что.
...»
18.11.16 04:47
Vla,
г. Рязань
Каждый год юридическое лицо меняется
Ни копейки заработной платы (каждому должны в районе ста тысяч рублей за все месяцы задержек) так и не выплачено на текущий день куче уволенных в первом квартале 2016 года людей!!! Абсолютная безнаказанность!
19.07.16 08:26
Мимо проходил,
Интересно, как так? Компания банкрот, а зачем тогда сотрудников набирают на всех сайтах?
Ничего положительного
14.07.16 17:29
ЛЮДИ СВЕРШИЛОСЬ ГМР ПЛАНЕТА ГОСТРИИМСТВО ЗАКРЫВАЮТСЯ ДЕЛАЙТЕ ДОБРО ЛЮДЯМ А ДЕЛАЯ ЗЛО ОНО ВАМ ВОЗРАТИТСЯ ТЫСЯЧА РАЗ. И ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ ВОВРЕМЯ
29.06.16 12:16
Компания- Банкрот. Это подтвердил суд от 20 июня. ЦО экстренно съезжает, видимо прячутся. ЗП не платят и не будут платить тк все активы уже давно выведены в офшоры.
22.06.16 13:34
Мед. книжка за счет компании
Всего одна внутренняя проверка
Жаль что управляющим приходится врать на собеседовании про положение компании. Компания в адском кризисе. З/п не платят. Раньше была система мотивации (выдавали процент от товарооборота ресторана каждую неделю), но сейчас этого нет. Все "выплачивается" на карту, разумеется с задержками и не в полном объеме. Перед некоторыми сотрудниками у компании огромные долги, более чем в 100000 рублей! При увольнении даже не...»
03.06.16 19:40
Владимир,
г. Рязань
Нет.
Компания стала именем нарицательным в списке отрицательных работодателей
Ужаснейшая компания. В данный момент - самый низ. Все было вяло и расхлябанно до 2014 включительно, с этих пор и распад начался (руководство неактивно, молчаливо, не заводили работников, решения, зачастую, откровенно неверные принимали, забывая про расстановку приоритетов). Как итог - сейчас крах. Кому интересно подробнее - пишите на почту [email protected], время будет - отвечу. А вкратце:
в "компании" (мой...»
18.04.16 15:40
Мария,
ничего положительного нет. совершенно. ни одного плюса.
Я работала чуть больше года. За все время работы в компании кроме постоянной нервотрепки не испытывала ничего. Отношение руководства - просто омерзительно. Уважения ноль. И плевать, какую должность ты занимаешь. Директор или уборщица. Вечные задержки зп, переработки, крики, оскорбления и угрозы. Причем, задержки зп в то время только набирали обороты. Сейчас уже доходят до полугода. Людей убирают пачками и ничего не...»
02.04.16 13:13
Копания Банкрот
Так скромно эта компания тут представлена но по всем юр лицам не платит сотрудникам зп по пол года. рестораны закрываются, фирмы входящие в этот холдинг руководство банкротит а людей выбрасывают на улицу. Брэнд Сбарро и Елки палки у всех на слуху. Суды, прокуратуры каждый день проверяют и закрывают рестораны. Сотрудники судятся. Президент компании Мераб открыто говорит что сотрудников не считает за людей. ЗП не...»